![]() |
Re: Как заставить ехать Весту 1,6 комфортно.
плоды вакцинации, извилин явно убавилось.
|
Цитата:
логи на тестовой группе обкатывают. клиент платит бабки - ему только конечный законченный продукт. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем язвителям полегчало????Все на форумы и общение начинают в статусе продвинутых,знающих и т.д.???
Мы общаемся в большинстве своем дистанционно,не видя и ничего не зная о человеке-каково ваше право судить или выдвигать какие то оскорбления или сравнения???? Почитайте начало темы-нет ни одного конкретного ответа на простые вопрос-название темы....мыло,не более... |
Цитата:
|
Цитата:
На будущее "знатокам" и экстрасенсам-отсылать к теории,предлагать сравнение,пытаться вразумить-не стоит тратить время...мое по крайней мере....Что хочу-описал,что не понятно-спросил, кто ответил по уму-спасибо огромное ....(не знаю как тут спасибо или оценить ответ).. Прошу прощение за резкий пост-.....прошу в данную тему комменты плана изложенного выше не писать-ищите профильные... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы еще есть-почему на данном форуме представлены только ....или только они??? Инфы нигде практически нет-не считая драйвов и дзенов...В городе у меня и в помине никто не знает...А они Питер и Екатеринбург...если не зайдет-все по новой?Уже имею опыт от предыдущей-можно конечно жить и с ММК,но знаю,что есть значительно лучше...почему бы и не внедрить? Личный опыт откатки/правки дистанционной прошивки есть-еще в 2011г.-4 месяца ушло и куча денег-повторять такое не особо хочу...да и оборудование для ваза данное не пригодно....о попытках найти грамотного и умеющего в городе писал-нет таких... Если есть на форуме кто делал с данными товарищами дистанционно-прошу описать процесс взаимодействия как пользователей... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |