![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
PS щас конечно напишут что надо чистить систему и все такое. А вот нет. На новой машине все было точно так же. Кондиционер всегда сушу, поэтому сказать, что там что-то загажено за 10 тысяч пробега - ну очень вряд ли Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос в студию ! Убавив вчера на 2 столбика тепло, почувствовал прохладу. Включил "на себя" ,поднес руку к центральным воздуховодам. Воздух из левых прохладнее,чем их правых(что их центральных,что из боковых) Сравнивал и ладонью и обратной стороной руки,ощутимо теплее правая часть. Остановился,переключил "в ноги". Тоже самое,водительская часть прохладнее,чем пассажирская. Добавил тепло на MAX Тоже самое, прям раздельный климат контроль какой-то. Чтобы бедняга водитель не уснул ,разморенный теплом))) А пассажир нахваливал теплое авто... А я все понять не мог при длинных поездках,почему жена жалуется,что у нее ноги кипят,а я только начал разогреваться. Нет,воздух дует на MAX горячим,только в правую часть ощутимо горячее. Просто я редко использую не MAX и практически не включал центральные сопла,потому и не замечал. У всех так ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я до сих пор 45% и выше пытаюсь удержать,ниже нос закладывает. В машине не успеет воздух сильно просохнуть при прохождении через печку. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный вариант. Коврики на логане делал с фиксацией,покупал Ваговские клипсы. В Весте сдвигают меньше,но тоже напоминаю,чтобы поправляли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но все равно получается, остается достаточно влажным из-за выросшей влажности на улице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже тоже думаю клипсы заказать и избавиться от этой проблемы раз и навсегда. А потом это коврик перекошенный холодный и форму долго не принимает ровную. Вот и проверяю,когда в гараж загоню,лежат ли коврики на местах. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На чем приклеены ? Как понимаю, только на хвостике под сиденьем липучка ? |
Цитата:
|