![]() |
Re: LADA CONNECT: как с телефона управлять своим автомобилем
Цитата:
|
Цитата:
датчик прикручивается на двигло болтом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Заказал, кстати, Веста-коннект, буду ставить на вариаторную. Сегодня 15-20 мин машину грел, пока не оттаяла после ледяного дождя ) |
Я, честно говоря, совсем не ожидал, что двигатель в мороз очень долго остывает.
За ночь в -30 всего пару раз заводится! Стоит запуск на -21 градус. Где находится датчик - даже не интересовался. Полагаю, дилер установил его правильно. Кстати, у меня было одеяло на двигатель. Убрал, в виду незначительной разницы для запуска по температуре. С ним или без него. |
Цитата:
Если б они для подключения к блоку BCM использовали "транзит" (как c OBD) вместо замены пинов - установка была бы совсем простой. Не думаю, что 4 доп. разъема, метр провода да работа по соединению сильно увеличили бы стоимость. Умудрился сломать их "распинатор" прямо в разъёме, еле вытащил обломок, пришлось дальше скрепкой от степлера) Лучше использовать что-то типа швейной иглы или иглы от шприца. Кто-нибудь знает, сколько потребляет эта штука? Забыл замерить до установки. После установки, без постановки на охрану, что с вынутым, что с подключенным ODB получилось 300 мА после отключения "главного реле" или как оно называется (через пару минут, когда гаснет подсветка экранчика климата, отключается включенный салонный свет и т.п.), что как-то многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |