|  | 
| 
 Re: Пантера Лайф24 Словил глюк в СПБ, не закрывалось авто со штатного ключа. Думал батарейка села за три месяца, но переехал за 50 метров и там стало закрываться. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пантера Лайф24 Цитата: 
 Если едешь на лимитере и продавливаешь педаль в пол, то панель приборов вкл. тревожный сигнал, а машина разгоняется точно так же как с отключенным ограничителем. | 
| 
 Re: Пантера Лайф24 Из той же серии, показалось что на круизе при добавлении скорости на руле "+" набирает резвей чем педалькой | 
| 
 Для поездок по платке М-11 отличная вещь. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пантера Лайф24 Я не слышал сигнала, возможно не продавливал лимит. Приятель пользуется в СПБ лимитером на УАЗ Патриот 2017 года выпуска. | 
| 
 Проверь точней пожалуйста. У меня работает так: Выставляю 77кмч. Машина едет, готова снижать скорость но не дает ехать быстрей 78кмч. Если нажать на педаль газа сильней, совсем не обязательно в пол, примерно 75%, точную цифру не помню (могу найти если нужно), машина начинает набирать скорость и примерно при 79 включается сигнал тревоги, пищит приборка, громко и противно, не заметить сложно. Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Но мне кажется, что моя машина не умеет сильней ездить, чем она это делает с вкл. лимитером и прожатым в пол газом :) | 
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |