![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их не видно в этом кусте, маскировка до 100% прокачана :), глаза не сверкают как у котяр и лис. Нафиг, ночью, зимой, на лесных дорогах где трафик редкий, 60 кмч макс и я считаю, что рискую даже под ДС. Разьезд со встречкой минимум газ отпускаю, элементарно под БС можно не заметить упавшее дерево и ободрать бок тачки. |
Цитата:
а не заметить препятствие вдали, но уже на ПЧ - это косяк водителя независимо от включенного БС и ДС и пр.. (не летай быстрее ангела хранителя) |
Цитата:
У меня нормальный штатный, полностью устраивающий меня свет. Мне не нужно ничего делать, я хорошо вижу ночью. К примеру могу проехать на моторной лодке на скорости, без горящей обстановки в кромешной тьме и не вьехать в яр, только потому, что берег всегда темнее воды. Тормозной путь со скорости 80кмч ~ 40 метров, остальной плюс к ним это твоя физиология. И да попробуй уклониться ночью от препятствия на 80 и на разрешенное 110). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Не в тему, но про свет. Как то ходили по нашему водохранилищу. День, солнце. Всё белое и без теней! Вообще не разобрать обстановку, идёшь и элементарно то воткнёшься в горку, то нырнёшь в ямку. И это в очках, без очков ваще пипец, смотреть невозможно. |
Уже в принципе понятно, кто зрячий, а кто нет, но вот зачем топить и рождать других сварщиков? Вот это не понятно + этим хвалится тут, на Д2 и.т.д.
Добавлено через 2 минуты Ну поставил ты себе лампы, линзы и.т.д. катайся на здоровье) то ГОСТ, тот лоси, хорошо хоть не глюки:smile-big: |
Поставил вчера электрокоты в туманки, светят достойно. СТГ дают хорошую, регулировать не стал, поздно было уже.
Остался дальний. С хорошим светом машинка стала классом выше. Галоген это конечно это старомодный вчерашний день. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |