Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

вАВАн 25.06.2025 19:51

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Вложений: 1
Да нам и так нормально, эт из речки Туапсинки после хорошего дождя муляку пару дней может нести, устье как раз там чуть левей парахода

вАВАн 25.06.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 504299)
дешевле было развестись

Я на женах не экономлю, хотя...., за день до регистрации с третьей женой БТИ мне выдало официальную справку о 90% готовности дома, по факту там не было и 40, жена лет через десять увидела этот документ так до сих пор евреем обзывает

mig-quick 25.06.2025 20:31

Цитата:

до сих пор евреем обзывает
Так судя по нашим вероисповеданиям мы все одного рода-племени, как раз оттудова. ))))

OFA 26.06.2025 07:20

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 504297)
Очень. Вдвоем с женой. Каждому по этажу

Один этаж не удобнее разве? Хотя это вкусовщина, для меня лично второй нафиг не нужен, да и манией величия не страдаю тем более. Наверно слишком практичный

Варвар59 26.06.2025 08:26

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 504377)
Один этаж не удобнее разве? Хотя это вкусовщина, для меня лично второй нафиг не нужен, да и манией величия не страдаю тем более. Наверно слишком практичный

это в старости мудрость приходит. ну иногда больные колени говорят: нафига тебе второй этаж...

OFA 26.06.2025 08:32

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 504389)
это в старости мудрость приходит. ну иногда больные колени говорят: нафига тебе второй этаж...

Ну я ещё не старый

BigKot 26.06.2025 09:22

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 504394)
Ну я ещё не старый

Напрашиваешься на 2й этаж к Вавану? ))

OFA 26.06.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 504406)
Напрашиваешься на 2й этаж к Вавану? ))

У нас раньше был двухэтажный, ещё с молодых лет уяснил, что мне лично он неудобен будет. Есть люди, которым и этого мало, строят 3-4 этажа по 600+ квадратов с прицелом что дети будут приезжать, внуки и т.д. и т.п.
А по факту никто особо не приезжает, по крайней мере в таких количествах, а муж с женой только успевают порядок и чистоту в нём держать.
Я никому не навязываю свои взгляды, просто не приветствую излишества. Для меня оптимально один этаж квадратов 80-100, дети всё равно разъезжаются, а нам двоим этого за глаза даже с учётом нашей общительности и частых гостей.
Хотелки у каждого свои.

вАВАн 26.06.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 504377)

Мания тут то каким боком?
Во первых у нас горы - "... зоопарк был? верблюд видел? го-ры...", на участке в 6 соток надо найти еще ровного места под один этаж кв на 120-150, по этому все у нас строится минимум в два этажа.
Во вторых строил не для детей гостей и прочего, им если что места тож хватит, но для себя любимого
В третьих кто или что мешает пользоваться одним этажом при наличии двух? Это наоборот не получится а так вполне.
Цитата:

Сообщение от Варвар59
это в старости мудрость приходит.
Мудрость в силу обстоятельств ко мне пришла рано, по этому и более менее приличный в 146 по моему кв. дом в шаговой от центра какого ни какого города и моря, с учетом, мало ли, под сраку лет все это двинуть будет оч легко, и доживать в однокомнатной около аптеки и ларька с кефиром

OFA 26.06.2025 14:07

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 504443)
Мания тут то каким боком?

Я же написал выше, что и по 3-4 этажа воздвигают. Для меня это всё равно что на 3-4 тонном пикапе в городе по делам разъезжать. То есть за гранью понимания, так что соррь если кого задел

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.