![]() |
Re: China - 5
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня опять снежная попа. Нигде не застрял, ESP очень сильно душит мотор, но гребёт уверено, напоминает работу esc на Калине с АКПП. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поставил, пока ходит уже 5000 км . |
Цитата:
У меня были вопросы к комфорту на Весте. Например, пресловутая "дерготня", которая даже перепрошивкой на Жигу полностью не ушла. Дочку в Весте тошнило постоянно возможно из-за этого. На китайце дорогу переносит гораздо спокойней. Чего не скажешь о жене - та верещит, стоит только педальку притопить ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Меня дерготня напрягает и слабая печка у Весты, а так вроде достаточно у Лайфа плюшек. Особенно если учитывать, что я его за 1250 тыс купил в 24 году.
Просто бесит свет в багажнике, который гаснет через 10 секунд. Напрягают 45 сек на запуск двигателя после открытия дверей авто. Не нравится, что надо открыть дверь водителя, для того, что бы выключилась печка , фары после того, как заглушишь двигатель. Датчик дождя мне не нравился на Ниссане, иногда дворники срабатывали от небольших капель. Датчик света то же был бесполезен без ходовых огней. На Весте автоматом гаснут ходовые или фары, когда глушишь авто и дверь открываешь)) Потом загораются опять при пуске. По сути и не нужен датчик света Добавлено через 2 минуты Не хватает климата, привык к нему за 7лет на Ниссане. Выставил 23С и дальше только с потоками и моторчиком экспериментируешь . Подогрева лобового не было у меня никогда, наверное удобная вещь. На Газелях его нет, как и нет к примеру датчика температуры наружного воздуха)) |
Цитата:
Подогрев лба иногда выручает конечно, но и на весте вполне ставится, но у меня почему-то на всех машинах он год на 4-й - 5-й начинает полосить, не все стекло работает, так что опция не слишком долговечная. На дастере 21 года вот этой зимой заметил полосу одну перестал греть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По печке кстати тоже у меня претензий не было у весты. |
Цитата:
Печка, кстати, вот удивительно, что ее испортили. На Весте я ездил по трассе до -40 - вопросов вообще было ноль по теплу. Причем, даже сзади у пассажиров ноги не мерзли. Я всегда ездил без куртки. Вопросы к кондиционеру вот - были. Слабый он. Перезаправка не помогла. Цитата:
Цитата:
По налогам/страховкам конечно согласен, но живем один раз. На работе нервы, дома рутина. Где еще эмоции брать? Вот, китаец вполне их дает. И за это я готов немного переплачивать. Будет тяжело платить - продам и пересяду опять в Весту. С дешевым обслуживанием, налогами и страховками. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Так что полный привод и не только для съезда с асфальта эффективен )) Белджи х50 был или джили кулек старый, в снегу не разглядел шильдиков, вообщем до сотки в теории он едет быстрее меня если по сухому асфльту. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |