![]() |
Re: China - 8
Цитата:
|
Цитата:
В корейца заливал 92 ради интереса (мурзилка как у автоваза - 95, но от безысходности можно 92) - мне не зашло, разница была невелика, но ощущалась, и не в лучшую сторону. После возврата на 95 ощущения выправились как и были. Потому в хитрилу 92 как-то даже не пробовал, так и откатал на 95 всё время. Зато от лаваша на сотке ожидал турбо-вау-эффектов как вот про ваги писали .. но нет, ему вапще пофигу. Как сегодня выяснилось - и на 95 ему тоже пофигу. |
Цитата:
На какие заправки даже не стоит заезжать и время тратить? |
Не знаю, по «Весте» сужу, октан выше — едет лучше, на расход мне по фигу, вы всё равно так не ездите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас там в Твери не так, то лучше заранее на всякий заправься под пробку, чтобы на местах время не терять. Самый пострадавший от ситуации, я так понял - гпн. Т.к. именно их нпз был в Капотне. А так - всё в разных районах по ситуации, которая к тому же постоянно меняется. Комментов в интернетах достаточно, можешь тут например почитать. dzen.ru/a/ajeiL4lffECc6iDZ |
На Алтае пока самый дешёвый на роснефти. Их тут штуки 3 на 300км.
Очереди на них машин по 9. На других + 10р/литр, свободно. Странно, едут же олигархи, чё мелочатся так. (Вюв) ))) |
Цитата:
хобби-байкингом, чтоб Кота с Ладавозом умыть |
Хорошо в Москве, через Автоспот цена ТО-1 от 9 до 18 тыщ. В среднем - 14.
Блин, а у нас 2 дилера на весь город, они как сговорились - не менее 20 тысяч. А там, на минуточку, только масло поменять. Даже фильтра (салонный, воздушный) по регламенту только на ТО-2 меняются, я их сам поменяю. |
Цитата:
У вас наверняка сговорились, рынок не смог порешать. |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |