Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Renault Duster (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1453)

udaff34 30.12.2016 18:31

Re: LADA Vesta vs Renault Duster

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 86085)
Салон у дастера аналогичен салону логана, сзади только попросторнее за счёт чуть более длинной базы.

По картинками салон Дастера должен быть просторнее, но по факту не ощущается, может рулетки у всех разные. Стоит померить 5-й точкой вживую

Вложение 2947

Вложение 2948

Вложение 2949

Герман178 01.10.2017 10:25

Автор выбор то сделал(наверное), но скажу свое мнение. Если вам надо выбираться на мифическую плохую дорогу ИНОГДА, там где вы проезжали на простой легковушке-зачем вам это чудо техники в виде дастера?? Да вы и на легковой типа весты там проедете без проблем. Ну да, может зимой будет не так круто(по сравнению с дастером 4WD), и всё, тут для вас все плюсы дастера закончатся.
Салон маленький у него, да дизайнеры сделали широкие крылья что бы авто казался большим, но это фальшивка, он узкий- когда катался в нем водитель меня всегда бил локтем при переключении передач(мы оба обычной комплекции).
Внутри-это же убожество) Просто от дизайна салона так и тянет что сляпали по дешману и так сойдет, и ведь это правда) Отделка багажника в виде покрашенного железа, ух! Грязные штаны в осенне-весенний период. "Удобное" включение круиз-контроля. Все эти мелочи показывают что не всё для водителя тут делалось.
Я не агитирую за весту, но подумайте нужен ли вам дастер за не кислые деньги который не выглядит на эти деньги при условии что вам кроссовер вообщем то и не нужен.

inFINity_VRN 01.10.2017 10:33

Цитата:

нужен ли вам дастер за не кислые деньги который не выглядит на эти деньги при условии что вам кроссовер вообщем то и не нужен.
А зачем люди покупают то, что им не нужно? Вот если бы мне нужен был кроссовер, что бы проезжать там, где проедет только он, я бы и покупал бы кроссовер, если бы он мне не нужен был, то не покупал бы кроссовер, ибо получается я переплачиваю деньги за то, что мне не нужно, зачем мне это? Я лучше куплю с машиной еще то, что мне нужно на сэкономленные деньги) а что, люди как-то по другому мыслят?

Герман178 01.10.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140694)
а что, люди как-то по другому мыслят?

Есть люди которые мыслят по другому :) Покупают машину что бы иногда кататься по мнимому бездорожью, которого нигде нету. А им кажется что есть. Откуда есть в интернете афоризм: "да я бы тут на девятке проехал"? Просто некоторые подумали и проехали на 9-ке, а некоторым стало лень думать и докинули сверху денег и купили почти ЖЫП что бы там же проезжать. Бездорожье везде относительное, но то что я вижу среди своего окружения никто особо и не использует свои типа кроссоверы по назначению.

Kol888 01.10.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Герман178 (Сообщение 140699)
Есть люди которые мыслят по другому :) Покупают машину что бы иногда кататься по мнимому бездорожью, которого нигде нету. А им кажется что есть. Откуда есть в интернете афоризм: "да я бы тут на девятке проехал"?

Любая мокрая грунтовка будет непроезжабельна для кроссовера на шоссейной резине, а их таких 90%, а "девятке" там и подавно ловить нечего. Конечно можно поставить на кроссовер АТ резину, но она динамику и скорость хорошо подрежет.

sergey-78 01.10.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 140694)
А зачем люди покупают то, что им не нужно? Вот если бы мне нужен был кроссовер, что бы проезжать там, где проедет только он, я бы и покупал бы кроссовер, если бы он мне не нужен был, то не покупал бы кроссовер, ибо получается я переплачиваю деньги за то, что мне не нужно, зачем мне это? Я лучше куплю с машиной еще то, что мне нужно на сэкономленные деньги) а что, люди как-то по другому мыслят?

Если человеку нужен кроссовер, который будет проезжать там, где может проехать только он, человек на дастер даже не посмотрит. За цену дастера можно купить Ниву и подготовить ее к бездорожью. А как мыслят покупатели дастера известно только им самим.

Kol888 01.10.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 140701)
Если человеку нужен кроссовер, который будет проезжать там, где может проехать только он, человек на дастер даже не посмотрит. За цену дастера можно купить Ниву и подготовить ее к бездорожью. А как мыслят покупатели дастера известно только им самим.

У Нивы есть фатальный косячок, на большие расстояния ехать на ней ехать не айс. 2.0 Дустер будет сильно лучше.

sergey-78 01.10.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 140703)
У Нивы есть фатальный косячок, на большие расстояния ехать на ней ехать не айс. 2.0 Дустер будет сильно лучше.

Щнива - достойный компромис между удобством и проходимостью, во всяком случае по обоим параметрам дастера превосходит. И подготовить ее к бездорожью тоже недорого, чего НЕВОЗМОЖНО сделать с дастером. Вот народ и перевал Дятлова на Шнивах штурмует, что то я ни одного видео псевдокроссоверов в тех местах не видел.

Герман178 01.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 140711)
Щнива - достойный компромис между удобством и проходимостью, во всяком случае по обоим параметрам дастера превосходит. И подготовить ее к бездорожью тоже недорого, чего НЕВОЗМОЖНО сделать с дастером. Вот народ и перевал Дятлова на Шнивах штурмует, что то я ни одного видео псевдокроссоверов в тех местах не видел.

Но у ШНивы есть косяк-ржавеют с новья сильно.

Kol888 01.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 140711)
Щнива - достойный компромис между удобством и проходимостью, во всяком случае по обоим параметрам дастера превосходит.

Только двигателя у Шнивы считай нет. Был бы у нее более мощный мотор она была гораздо интереснее.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.