![]() |
Re: Подогрев сидений
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
"...в салоне уже в лицо узнают и за руку здороваются..." пад столом :))) Ну это же хорошо, что здороваются. Или они как "советская продавщица" должны волком смотреть :) Типа чего сюда пришел, "тут серьезные люди важным делом заняты, а ты шляешься" :) Сервис и существует для Вас. Не переживайте коллега, с машинами так бывает. То одно, то другое "вылетает". Вот задача сервиса в том и состоит, что бы привести авто в норму. Приезжайте на сервис со списком проблем, даже самых мелких. С мастером и ИПГ (инженер по гарантии) детально и подробно обсуждайте, что вас не устраивает, расстраивает и напрягает. Постепенно машина придет в норму (при помощи гарантийного сервиса). Именно в первый год эксплуатации все "болячки" вылазят. Зато потом наступают годы беспроблемной эксплуатации. Это техника. |
Цитата:
|
Мужики, всех приветствую! А у кого трехступенчатый обогрев на Вагонах, он как работает, уже постоянно, не отключается как у седанов через 7 минут и потом опять включается? Интересно очень.
И ещё, как я понял, кнопка судя по видосам на Ютубе не фиксируемая. Значит постоянно нужно включать? У меня на седане, всегда нажата, машину зимой запустил, обогрев уже начинает работать, так как кнопка нажата? |
Не фиксируется, после Выкл зажигания, включения, надо нажимать, чтоб включить.
На счет 7мин, хз не замечал. Вчера вдруг перестала включаться левая задняя сидуха. Пробег у машины 650км |
Цитата:
По поводу поломки, сочувствую, одно утешает гарантия! У меня вчера на парковке ручка внешняя зажила своей жизнью, или пружина слетела или внутри вообще сломалась, дверь вообще никак не закрывается, даже на щелчок. Разбирать всю дверь полностью, тоже к ОД дорога.... Пробег 2200. Дверь заднюю может раз 20 открывал... |
Цитата:
|
Цитата:
к стати один раз ручку дернул и она осталась в открытом положении, т.е. назад не встала, может это и причиной было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |