Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подогрев сидений (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1482)

ZIL131 19.12.2017 02:03

Re: Подогрев сидений

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 157950)
мля... я думал, что кросс это вершина, типа максималка максималки, а тут вон оно че, михалыч...

Ага вершина. Сегодня очень детально познакомился. Увы... И если бы только подогрев сидений. Хотя может я и придираюсь. Разочарован. Ожидал большего.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 159248)
Поменяли мне сиденье сегодня,пришло в цвет,всё вроде нормально,но не оставляет ощущение,что родное лучше как-то было,всё работает,по времени вся замена пол часа,до весты приора была,я от ТО до ТО не знал,что такое ОД,а тут уже поднадоело,то одно то другое,в салоне уже в лицо узнают и за руку здороваются.

Просто старая сидушка уже под вас обмялась :) Ничего и новая обомнется.
"...в салоне уже в лицо узнают и за руку здороваются..." пад столом :)))
Ну это же хорошо, что здороваются. Или они как "советская продавщица" должны волком смотреть :) Типа чего сюда пришел, "тут серьезные люди важным делом заняты, а ты шляешься" :) Сервис и существует для Вас.
Не переживайте коллега, с машинами так бывает. То одно, то другое "вылетает". Вот задача сервиса в том и состоит, что бы привести авто в норму. Приезжайте на сервис со списком проблем, даже самых мелких.
С мастером и ИПГ (инженер по гарантии) детально и подробно обсуждайте, что вас не устраивает, расстраивает и напрягает. Постепенно машина придет в норму (при помощи гарантийного сервиса).
Именно в первый год эксплуатации все "болячки" вылазят.
Зато потом наступают годы беспроблемной эксплуатации. Это техника.

Iluvatar 19.12.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от megav25 (Сообщение 160149)
у всех равномерно работает подогрев сидений?
у меня на водительском спина нагревается быстро, поджопник минуты через 3 только тёплый... На пассажирском спина чуть дольше чем на водительском, а поджопник еле тёплый только через 5 минут...

Может контакт слабый где-то, через 3 минуты я уже отключаю подогрев, ибо что спину, что задницу жарит так, что уже горячо становится.

BuzzBuzzard 10.01.2018 23:16

Мужики, всех приветствую! А у кого трехступенчатый обогрев на Вагонах, он как работает, уже постоянно, не отключается как у седанов через 7 минут и потом опять включается? Интересно очень.

И ещё, как я понял, кнопка судя по видосам на Ютубе не фиксируемая. Значит постоянно нужно включать? У меня на седане, всегда нажата, машину зимой запустил, обогрев уже начинает работать, так как кнопка нажата?

tutaev 11.01.2018 08:36

Не фиксируется, после Выкл зажигания, включения, надо нажимать, чтоб включить.
На счет 7мин, хз не замечал.

Вчера вдруг перестала включаться левая задняя сидуха.
Пробег у машины 650км

BuzzBuzzard 11.01.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от tutaev (Сообщение 164393)
Не фиксируется, после Выкл зажигания, включения, надо нажимать, чтоб включить.
На счет 7мин, хз не замечал.

Вчера вдруг перестала включаться левая задняя сидуха.
Пробег у машины 650км

Приветствую, все понятно, по сути, если есть ступени, постоянно должен греть...
По поводу поломки, сочувствую, одно утешает гарантия!
У меня вчера на парковке ручка внешняя зажила своей жизнью, или пружина слетела или внутри вообще сломалась, дверь вообще никак не закрывается, даже на щелчок. Разбирать всю дверь полностью, тоже к ОД дорога.... Пробег 2200. Дверь заднюю может раз 20 открывал...

Iluvatar 11.01.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 164442)
Приветствую, все понятно, по сути, если есть ступени, постоянно должен греть...
По поводу поломки, сочувствую, одно утешает гарантия!
У меня вчера на парковке ручка внешняя зажила своей жизнью, или пружина слетела или внутри вообще сломалась, дверь вообще никак не закрывается, даже на щелчок. Разбирать всю дверь полностью, тоже к ОД дорога.... Пробег 2200. Дверь заднюю может раз 20 открывал...

С ручками какая-то косячная партия у них видимо, до недавних пор ничего не было слышно про этот дефект, а последнее время очень часто в ВК вижу и только у новых машин.

Uninstaller13 11.01.2018 13:10

Цитата:

У меня вчера на парковке ручка внешняя зажила своей жизнью,
тоже такое было, клинила водительская, не мог закрыть дверь никак, попробовал закрывать и открывать через ЦЗ, вышел подергал ручку и прошло вроде, месяц уже все нормально, хз что это такое было...
к стати один раз ручку дернул и она осталась в открытом положении, т.е. назад не встала, может это и причиной было...

BuzzBuzzard 11.01.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 164456)
тоже такое было, клинила водительская, не мог закрыть дверь никак, попробовал закрывать и открывать через ЦЗ, вышел подергал ручку и прошло вроде, месяц уже все нормально, хз что это такое было...
к стати один раз ручку дернул и она осталась в открытом положении, т.е. назад не встала, может это и причиной было...

Согласен, много случаев таких, в интернете смотрел. У меня назад уже не встанет она, это факт. А может быть из за того, что когда на охрану ставишь с пульта, в этот момент дверь не успели закрыть еще (то есть на открытую), и тут же дверь хлопнули, а ты не успел увидеть и не нажал на пульте снять с охраны??? Она вообще захлопнется? Или фиксатор не даст, не помню?

163 Region 11.01.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 164442)

Была похожая ситуация при t -20, ручка снаружи просто болталась думал уже ехать к оф., но теплый бокс решил проблему и ручка заработала как прежде, внутри что-то замерзло...

BuzzBuzzard 11.01.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от 163 Region (Сообщение 164582)
Была похожая ситуация при t -20, ручка снаружи просто болталась думал уже ехать к оф., но теплый бокс решил проблему и ручка заработала как прежде, внутри что-то замерзло...

Я как раз пару дней назад был на мойке... мож после этого блин, но думаю уж отошла бы, тем более в гараж ставлю, не + конечно, но все же теплее

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.