Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Финишная прямая: что готово для универсала Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1483)

withoutwords 11.12.2016 01:08

Re: Финишная прямая: что готово для универсала Веста

Цитата:

Сообщение от Рус22 (Сообщение 82179)
слышал от человека с Тольятти занимающегося продажей Вазов что универсал в первом квартале 17 года выйдет. правда или нет интересно..

Слышал вчера (10.12) от директора по инжинирингу Лада-Ижевск (был день открытых дверей на заводе), что планируют в июне. Но! (как всегда) с условием, что не подведут поставщики. Кросс пойдёт параллельно. Про плафон для задних пассажиров спрашивал, говорит будет ))

muxeu 11.12.2016 08:08

в том же плане производства на июнь по две штуки, на июль уже по 108 штук, так что сходится плюс минус.

sergey-78 11.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Андр78 (Сообщение 82303)
Был бы Бу- уже давно бы выпустили и универсали кросс- версию. А так- жевание соплей какое-то: запатентовали подкрылок, вышли на финишную прямую....МОё ИМХО- все достижения последний лет- заслуга Андресена. ПРосто Автовазу не совсем интересно выпускать новые движки и модели, ему интересней кормить СВОИХ поставщиков и шоколадно жить в такой схеме. Новое руководство пока НИЧЕГО интересного не сделало. Отодвигать сроки и закидывать всякие заманухи - это не результат. Да, кстати- предыдущего директора убрали за то, что он, якобы, загнал завод в убытки . Ну-ну....
http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-71280/

Похоже были правы те, кто говорил, что предыдущего директора убрали за несговорчивость. Снижение производства ларгусов, при высоком спросе на него, и увеличение производства логанов. Кто знает, может и скрипы втулок Весты неспроста до сих пор не устранены.

Дмитрий_Воронеж 11.12.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 82370)
Кто знает, может и скрипы втулок Весты неспроста до сих пор не устранены.

Что вы имеете в виду?

Андр78 11.12.2016 10:40

Типа- чем хуже тем лучше?))Да нет, вряд-ли. Я о другом- за поршедший год все проекты, начатые БУ, потихоньку "сдуваются"

sergey-78 11.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 82371)
Что вы имеете в виду?

Кто знает о планах рено и ниссана? Не думаю, что Вазовская разработка, приносящая им меньше прибыли, чем логаны, сандеры, дастеры, алмеры им не поперек горла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Андр78 (Сообщение 82380)
Типа- чем хуже тем лучше?))Да нет, вряд-ли. Я о другом- за поршедший год все проекты, начатые БУ, потихоньку "сдуваются"

Кому хуже? иностранные акционеры долю своих машин под это дело повышают, а потом, глядишь и за бесценок платформу Весты себе приберут.

DimaV 11.12.2016 16:25

C интересом прочитал. Знаю, что здешний форум, вероятно даже и не вполглаза, просматривают вазовские менеджеры. Так вот, пользуясь случаем, как говорится, хочу передать вам привет и сообщить, что мои отложенные на покупку универсала Веста деньги ушли на другую машину. Я честно ждал, но увы...Помнится, история компании UPS, если я ничего не путаю, начиналась с того, что ее работники честно говорили своим клиентам сроки доставки корреспонденции, даже если они были заведомо хуже, чем у конкурентов. А клиенты уже решали, нужно ли им это или нет. Теперь время - деньги. А вы все также не можете эффективно работать. Я с удовольствием заплатил деньги за другой автомобиль, чему очень рад. Хотя все также искренне считаю, что мог бы быть доволен Вестой, которая уже никогда не будет моим автомобилем, а я - клиентом Автоваза, коим был последние почти 20 лет, с удовольствием и без претензий. Радуясь каждому километру на моей старенькой "пятерке" еще, а потом чудесной "десятке"-универсале. Успехов вам и эффективной работы. Видимо, не раньше, чем евро снова будет по сто рублей.Тогда вы научитесь. Или не научитесь уже никогда, но мне вас, в таком случае, искренне не жаль.

Андр78 11.12.2016 17:01

И, к сожалению, так сделали многие. ПОлный пофигизм в плане срока выпусках новых модификаций, отсутствие вменяемой автоматической трансмиссии- вот то, что тянет ВАЗ ко дну

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DimaV (Сообщение 82417)
C здешний форум, вероятно даже и не вполглаза, просматривают вазовские менеджеры.

НЕ только читают, но и пописывают под "левыми" никами )))

П@влик 11.12.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от DimaV (Сообщение 82417)
хочу передать вам привет и сообщить, что мои отложенные на покупку универсала Веста деньги ушли на другую машину.

Тоже так сделал. Но не исключаю в будущем покупку продукции ВАЗа. если хоть чтот о из обещаного выпустят.

СЕРГЕЙ Б 11.12.2016 19:57

DimaV интересно и что же ты приобрел вместо весты универсал .Очень жду выхода этого авто но альтернативы поке не вижу .

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.