![]() |
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
Цитата:
Все эти разводы сервисменов на меня не действуют. |
Цитата:
|
И это ж в какую такую пропасть надо влететь всеми колесами, чтобы развал сбился... Сервисмены могут его просто так впарить, а потом мучайся, что машину водит из стороны в сторону после их регулировок волосатыми руками. И сколько его не переделывай - лучше уже не будет. Я понимаю, когда там рулевые меняют, или с подвеской что-то серьезное. Даже если диск помялся вследствие неаккуратной езды. Достаточно его выправить, отбалансировать и накачать колеса до нормы, и на ровном участке шоссе проверить на разных скоростях уводит машину или нет. Если машина идет как по рельсам - ездите и будьте счастливы!
|
Цитата:
регулировку почувствовал....т.е. и до этого вроде норм было, а тут по трассе на любой скорости вообще как по рельсам поехала....и это с ее очень чувствительным рулевым |
Цитата:
|
Цитата:
рвать не с чего, ибо АМТ а дымить резиной - не мое....я больше по льду люблю, но весту еще не гонял активно (ибо ломает ESP вырубать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-что, а подвеска у гранты норм. Проверяли, когда в трейд-ин сдавал с 50 т.км пробега по русским дорогам), сказали подвеска почти в идеальном состоянии
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |