![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
что вы все спорите, веста удачное авто в плане внешнего вида, в плане богатства опций, торможения, качественное управление на дороге, комфортна, но динамика не ее конек, в этом плане полный провал. для спокойных водителей ее вполне достаточно, обгоны нужно планировать заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё расходом Весты пугают, теоретики херовы... У меня по Москве Веста 1,8 АМТ жрёт меньше Гранты с приоровским 98 л.с. движком... Не намного конечно, на 0,5 л/100 км. точно... На Весте бортовик расход показывает в пределах 10 л. на сотню, на Гранте сейчас 10,5-10,7 л/100 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе гоняются дураки, а на трасс на Гранте, как и на Приоре в районе 140 от напряга больше полчаса не протянешь, на Весте - комфортная езда, что не возможно сказать о корейцах. Авто покупают не для спринторских забегов, а для передвижения, а уж если надо погонять на светофорах, то для бюджета обсуждать данный вопрос - несусветная глупость, для решения этого вопроса нужен турбированный от 3 литров движок, остальное пустой трёп и от лукавого.
|
Да я тоже удивляюсь, как на грантах по трассе летают некоторые, мож от комплектухи зависит, хз. У меня была с 11186 8-кл движком 87 л.с., резина штатная, на 14. Так вот летом больше 110 ну не комфортно было ехать: бултыхало ее знатно от ветра и фур, двиг 8-кл начинал уже сдуваться (зато с низов хорошо тянул), а зимой я больше 90 не ездил ибо выше страшно было), электроники то ваще никакой не было, даже абс)
|
Цитата:
Да, и Веста уже две недели стоит, все ждёт подрулевой переключатель, который развалился на второй тыще км пробега. А так авто хороший)) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |