![]() |
Re: Умом Россию не понять.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, Приора, которую я продал в 2015году уже перевалила за 100т.км. у нового хозяина - подвеска вся своя, сцепление родное, к мотору претензий нет, к кузову кроме сколов на капоте тоже. Вот у тестя Полик, поршня гремят, стойка стаба умерли на 20т.км., глючит переключатель света, в машине зимой холодно. У дядьки Рио, поменяли двигатель на 30т.км. из-за клина. У меня был Логан 2, за 1,5 года и 30т.км. - сдох родной АКБ ISTA, стерлись передние тормозные диски, начала глючить электрика (скакать напряжение), уходила ОЖ, гремела задняя подвеска, зимой ногам было холодно, многие уже к 50-60т.км. меняют шаровые опоры и рулевые наконечники. У товарища Рапид - замучился с передней подвеской и масложором. Так что бюджетные "иномарки" - это наглое на**алово, а ведь многие идут и переплачивают за шильдик 150-300т.р. со словами лишь бы не ВАЗ... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
и еще раз расстрою - теперь все, что ты перечислил про Лошан, можешь смело приписать ей :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата: