![]() |
Re: Обогрев лобового стекла
Цитата:
|
Добрый день!
Вопрос по LADA VESTA LUXE. Проблема с электрообогревом лобовика. На мой взгля не работает, приехал в сервис протестили, дали потрогать лобовик где есть нити и где нет, да согласен где есть нити там теплее, но ни снег, ни лед не тает, холодную машину завожу включаю электрообогрев и печку на пол оборотов на лобовик, оттаивает только от печки, от электрообогрева нет ничего. Разговарирал с представителем он утверждает, что так и должно быть, закалебался переписываться и созвативаться, объясняя на фига он такой нужен, итог из-за того, что я недоволен аж весь завод работает над тем, чтобы повысить мощность электрообогрева лобового стекла, когда это чудо произойдет неизвестно. У кого есть электрообогрев лобового, дайте знать как работает и вообще тает лед, снег, может фото или видео. Спасибо |
Sharapov, попробуйте температуру печки на макс поставить, вроде тогда лобовик включается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит повторять чушь про обдув! Точнее так - это не доказано. Я вот себя поймал на мысли что когда машину открываю и завожу - температура и так на максимуме стоит. Но обдув я не включают на совсем холодном двигателе. А к моменту когда вкючаю стекло переднее уже оттаивает...
Все работает с кнопки. У меня к примеру так :) Ньюансы - по ощущениям обогрев лобового включается не сразу, а через минуты полторы. От него не шпарит теплом как от обогрева заднего. И я на улице при минусе не чувствую что он греется. Но снег и лёд оттаювают. До минус 18 для меня работает нормально. Потом уже отогревает не так как при более высоких температурах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никакого желания колхозить на ближайшие полтора года, тем более с влезанием в мозги. Да и кнопок в продаже нет пока.
На практике если льда и примерзшего снега нет - сел, завел. почистил и поехал. Если есть что счищать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |