Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dips 09.02.2016 21:19

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Линдан (Сообщение 20051)
Да ни кто и не спорит, что салон Весты больше,выше. Но это единственный + Весты, в сравнении с Рио и Солярисом...

Да нет ))) далеко не единственный ) .... там фуфловые китайские движки )) и подвеска которая не держит машину на дороге )) есть и еще но дальше нет смысла дискутировать, эти два минуса перекроют любые плюсы ))

Avtolybitel 09.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 20053)
Да нет ))) далеко не единственный ) .... там фуфловые китайские движки ))

Интересно, а Ваз когда-нибудь поставит такие же "фуфловые китайские движки" в Ладу Весту, Приору или Гранту? А то надоело уже помпы, да сальники менять, да весь грм раз в 50тысяч км, чтобы на кап.ремонт не попасть. Да и масло в отечественном передовом приоромоторе уже поджирает, пробег 80 тыщ.

Dips 09.02.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20073)
Интересно, а Ваз когда-нибудь поставит такие же "фуфловые китайские движки" в Ладу Весту? А то надоело уже помпы, да сальники менять, да весь грм раз в 50тысяч км, чтобы на кап.ремонт не попасть. Да, и масло в отечественном передовом приоромоторе уже поджирает, пробег 80 тыщ.

А зачем )) они хуже вазовских )) Грм не надо на весте раз в 50т.км менять ) Кто там знает что ты в него льешь и как эксплуатируешь ) у меня в 2112 ничего не жрало и на 120 т.км. ни сальники я не менял ни помпу )) ГРМ около 70 поменял и то он был хороший, так для очистки совести )

китайские столько не бегают и не капиталятся )

Avtolybitel 09.02.2016 22:37

Причем тут двенашка? Там была совсем другая поршневая группа, которая не выбивала в цилиндрах элипс к 100т.км. Сначала в конструктив вникните, а потом сказки рассказывайте, в том числе про движки Рио.

Ризван 09.02.2016 22:37

Цитата:

ГРМ около 70 поменял
Ну блин точно как я на приоре. А рекомендовали мотористы спокойно докатать до 100 т.

Fktrc 09.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 20074)
А зачем )) они хуже вазовских )) Грм не надо на весте раз в 50т.км менять ) Кто там знает что ты в него льешь и как эксплуатируешь ) у меня в 2112 ничего не жрало и на 120 т.км. ни сальники я не менял ни помпу )) ГРМ около 70 поменял и то он был хороший, так для очистки совести )

китайские столько не бегают и не капиталятся )

А по конкретнее сколько не бегают в км желательно и не делается кап.ремонт, кто его вообще вскрывал?

Ризван 09.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20078)
Причем тут двенашка? Там была совсем другая поршневая группа, которая не выбивала в цилиндрах элипс к 100т.км. Сначала в конструктив вникните, а потом сказки рассказывайте, в том числе про движки Рио.

Приора не только у вас была. К 100т. у меня масло перестала жрать вааще, значит притерлась хорошо. А эллипсы наверное у вас появились от неправильно выбранной передачи систематически

Avtolybitel 09.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 20079)
Ну блин точно как я на приоре. А рекомендовали мотористы спокойно докатать до 100 т.

Ну так они не зря рекомендовали)))) Просто если бы вы их послушали, они бы потом вам ещё и клапана с поршневой группой поменяли, а это совсем другой заработок)))

Dar 09.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20078)

Т.е. у "двенашки" уже нормальный движёк? Он не такой как у Весты, Приоры и Гранты? Лучше?

Avtolybitel 09.02.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 20080)
А по конкретнее сколько не бегают в км желательно и не делается кап.ремонт, кто его вообще вскрывал?

Так в том и дело, что его ещё никто и не вскрывал)) Пять лет уже ездят и пробеги за 400т.км. перевалили. Кстати, моторы Гамма и на многих других моделях Киа/Хендай стоят.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 20083)
Т.е. у "двенашки" уже нормальный движёк? Он не такой как у Весты, Приоры и Гранты? Лучше?

Конечно лучше.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.