Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Сибирский федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Томск (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=663)

Lisenok 26.06.2016 17:25

Re: Томск

Цитата:

Сообщение от andrey-tlt (Сообщение 19738)
Меня не забудьте пригласить )))))

И меня тоже пригласите)))

zhuk 26.06.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Lisenok (Сообщение 45175)
И меня тоже пригласите)))

Да чета как-то вяло у нас в Томской ветке (((

Phantom70 27.06.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 45191)
Да чета как-то вяло у нас в Томской ветке (((

Ваащее никак))))

"..Я да ты, да мы с тобой..."

Martin 28.06.2016 16:55

лето, все в отпусках, новые машинки обкатывают, недоинтЫрнета

Lisenok 29.06.2016 06:29

Phantom70, Сегодня около 8-30 на светофоре перед Томск-1 случайно не с Вами встретились? Впервые в городе фантом вблизи увидела...Красивый цвет!!!! (а у меня ангкор)

Добавлено через 5 минут
А вообще уже очень много Вест катается.... Так-то встречу можно сделать, только как всех собрать?...... Мало кто заходит на форумы....

zhuk 29.06.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Lisenok (Сообщение 45453)
Phantom70, Сегодня около 8-30 на светофоре перед Томск-1 случайно не с Вами встретились? Впервые в городе фантом вблизи увидела...Красивый цвет!!!! (а у меня ангкор)

Добавлено через 5 минут
А вообще уже очень много Вест катается.... Так-то встречу можно сделать, только как всех собрать?...... Мало кто заходит на форумы....

А у вас не красненькая ?

Phantom70 29.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Lisenok (Сообщение 45453)

Добавлено через 5 минут

Нет, не я, еще не встречал такого же цвета как у меня в городе, и девушек на Вестах тоже, кстати)
А это не у вашего отца , случайно черная гранта?)))(в апреле собирался покупать гранту лифтбек, и на Степановке встретил мужика, который привез гранту отца годовалую на ТО, так вот спасибо ему ОГРОМНОЕ , что он меня отговорил от гранты, сказал, что у него сестра Весту купила и это уже совсем другого уровня авто... такое вот стечение обстоятельств...очень ему благодарен)))

zhuk 29.06.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 45547)
Нет, не я, еще не встречал такого же цвета как у меня в городе, и девушек на Вестах тоже, кстати)
А это не у вашего отца , случайно черная гранта?)))(в апреле собирался покупать гранту лифтбек, и на Степановке встретил мужика, который привез гранту отца годовалую на ТО, так вот спасибо ему ОГРОМНОЕ , что он меня отговорил от гранты, сказал, что у него сестра Весту купила и это уже совсем другого уровня авто... такое вот стечение обстоятельств...очень ему благодарен)))

У меня знакомая на беленькой весте передвигается. Брали вместе. :struggle:

Phantom70 29.06.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 45554)
У меня знакомая на беленькой весте передвигается. Брали вместе. :struggle:

zhuk, на днях общался с Андреем(ПМ), он сказал, что жуку постаили втулки реношные и у него до сих пор они не скрипят))))) это так?

я себе просто тоже ставил их и они у меня через 500 км запели хуже вазовских.
Сейчас уже 5000 накатал на втулках от РИО - молчат.)

zhuk 30.06.2016 06:24

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 45559)
zhuk, на днях общался с Андреем(ПМ), он сказал, что жуку постаили втулки реношные и у него до сих пор они не скрипят))))) это так?

я себе просто тоже ставил их и они у меня через 500 км запели хуже вазовских.
Сейчас уже 5000 накатал на втулках от РИО - молчат.)

Андрей еще не в курсе, что они тоже заскрипели )))) Я уже забил на эту проблему

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.