![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Ребят привет. Форум не очень юзабельный, поиск не рабочий. Не могу вспомнить, где свечи обсуждались? Для 1,8. Не подскажете? Или может опытом кто поделится. Мне тут на ТО-2 поменяли их. Так провал появился, особенно на холодную. Да и как то "дизельно" стало)))) У меня NGK были. Думаю опять их воткнуть или что-то новое попробовать?
|
Исправные свечи с правильным зазором должны работать исправно. Наши свечи работают хорошо. Чтобы проверить твои подозрения, просто верни назад твои предыдущие и сравни поведение автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё работают одинаково 40000 Веста на ау . Проблем нет. Вкручивал нгк. Те же яйца, только в профиль. |
Цитата:
так вот и вопрос кто какие Денсо, Бош, НЖК пробовал). Гагаринец вон разное пробовал, но разницу не видит. Спасибо ему за опыт! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мог вспомнить, что буковка S в конце маркировки NGK значит. точнее её отсутствие. Оказывается, если её нет, то свеча вроде как длиннее на 3мм. Но у меня без неё и все нормально встает. |
Цитата:
|
на заводских бриске проехал около 20000, потом поставил иридиевые денсо ещё не менял, сейчас 87200 км.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |