|  | 
| 
 Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 Цитата: 
 вот только и ценник как у корейцев, а доверие то уже подорвано | 
| 
 Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 Вложений: 1 Если даже на виду буквы криво лепят, то что же может быть скрыто внутри | 
| 
 | 
| 
 Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 Для вспашки в теплицах купил маленький культиватор, четырёх тактный - китаец, цапфа на привод люфтит. Ребятам у которых купил, благо знакомые, это дело предъявил в ответ - пока работает, пользуйся, накроется - заменим. радуйся, тому что хорошо запускается. | 
| 
 | 
| 
 веревку дернул и вперед я вот по лодочным моторам смотрю - китайцы вроде и ничего, но вот мелочами заипут - то бенз протечет при перевозке, то заводится с 15 тычка, то хх нет, то на газу глохнет причем, сцк, рандомно все это, то есть, то нет яма 07 года - полгода проваляется в гараже, с второго тычка уже работает за 13 лет один раз не могли завести, консилиум собрали на час - оказалось краник забыл на баке открыть :smile-big::smile-big::smile-big: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Про запчасти вообще хрень пишут - они были, есть и ещё долго будут в продаже - это я про Ховер, за остальных Джили-Лифан молчу. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 У меня Кайман с двигателем Субару тоже 10лет. Двигатели Субару нонче производятся в Шанхае! | 
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |