![]() |
Re: Есть ли смысл в ТО у дилера?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты также по гарантии ещё и перекращивают если были косяки с завода. Добавлено через 1 минуту Вроде академику также заменили актуатор, цена думаю вас удивит. |
Цитата:
ибо к ТО они не имеют ровным счетом никакого отношения но до понимания этого надо дорасти не только по возрасту в паспорте :smile-big::smile-big::smile-big: |
когда есть печать в гарантийнике по ТО уже легче бодаться в случае чего, а так тебя лесом пошлют и всё + у всех пробеги за 3 года разные.
Добавлено через 2 минуты к примеру сейчас я уже писал, ГБО поставил не у ОД всё на мотор уже я в пролёте. |
Цитата:
Я бы не спрыгнул с гарантии, если бы: 1. На машине установлено ГБО - это сразу двс не гарантийный. И электрика тоже. 2. ОД менял бы без вопросов проблемные детали, опору двигателя, как в моём случае, а не замерял зазоры и не говорил что стуки это норма для жыгулей. 3. Работа двс, кпп или чего то другого сновья вызывали бы у меня вопросы, сомнения, опасения. 4. Купил не бензиновый 1,6 а битопливный 1,8. Тому же Андрей96 поменяли двс, но он предпочел не вдаваться в подробности. Наверное там сновья были проблемы, вот он и остался на гарантии. Другие вон годами судятся и ни хрена им не меняют. Короче, каждый должен решать такие вопросы сам, ибо это лотерея. Добавлено через 8 минут Цитата:
Но ведь для этого нужно оторвать жопу от дивана, отложить ноутбук и потратить на бодание с ОД не один день, а может даже и не один год. Зачем усложнять себе жизнь, проще попробовать купить лояльное к себе отношен е со стороны ОД. Вот только, и это не всегда срабатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/i/KVCpGdMvr1noMQ |
так причина то в чем была?
|
Цитата:
|
Надо же, бывает такое: ни кто ни хрена не понял, диагностику не делали, в причинах не разобрались и сразу заменили двигатель. Ну и правильно, чё с ним возиться.
А вот когда масло литрами жрет, поршнями стучит (и это проверяется месяцами, доказанный факт) - фсё нормально, техническая особенность, эксплуатируйте дальше (посылают найух). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ты сам и подтвердил, что мозг тебе делали 2 года независимо от того, что проходил ТО у ОД |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты два года ездил с эти звуком? в чем тогда смысл замены ДВС? Оно же ездило и никак не влияло на эксплуатационные свойства. Там в гарантии так и написано. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |