![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
кама 505 хорошо по снегу гребет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нет. Видимо, и не попадется, т.к. дешевле и старше камы 505 на рынке ничего нет.. |
Цитата:
По крайней мере недавно видел в продаже. Хороша только на сухом асфальте. Из сугробов я частенько не мог выбраться на ней,по рыхлому снегу беспомощна. С Нордман 4 сравнивали на 2х одинаковых логанах.Плюс Тигара-только в тишине. Вообще в нашем регионе нельзя продавать такую резину,никому после этого у нас не советую категорически. Лучше всего по мнению купивших гребла по рыхлому снегу https://www.goodyearshop.ru/catalog/...ip-ice-arctic/ Хотел даже ее купить после Тигара,но на момент покупки у нас не возили ее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
за счастье тогда было с кара урвать :smile-big::smile-big::smile-big: ее можно было даже не накачивать - жесткости и так хватало ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у запора там мотор )))
|
Цитата:
|
но это не точно )))
|
А у меня на Гранте стояла Dunlop Winter Ice 02 - резина для суровых зим , очень понравилась - много шипов , ламели крупные и удивила износостойкость . Прошла 6 зим и отправилась с автомобилем к новому хозяину в не плохом состоянии, По рыхлому снегу отлично гребла и ездил несколько раз в Актюбинск ( Казахстан ) там дорога настоящий автобан и камер нет ! ехал и 150км/ч , ничего дорогу держит , потом уже при подьезде к Оренбургу попал в яму на дороге , машина гружёная под завязку - бух и задние шины сппустили , разгрузился накачал и поехал . Резина целая - чудеса ! Сейчас купил на Весту - Бриджстоун 7000 , всё бы ничего , но гул как в самолёте , в Гранте тише было , хотя шумки там нет вовсе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как купил Весту сразу поставил CordiantSnowCross. пошла третья зима как на них езжу. Шипов много и они рассредоточены по поверхности протектора, так что цепляют и держат хорошо. За все это время шипов почти не порастерял. Но, здесь нужно учесть, что в основном езжу по укатанной дороге, по чистому асфальту сравнительно немного, стиль вождения плавный. Шины не шумные. С новья шумели больше, потом прикатались. Гребут хорошо. В общем мне нравятся.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |