![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Сегодня записался к Рязанскому дилеру на 9 марта. Масло будут лить если хочешь уложиться в 5400 руб за ТО-1 лукойл ну которое под брендом Лада. на вопрос а какое рекомендуете сказали Шелл ))), ладно по факту будем посмотреть. потом отпишусь
|
Сдаётся мне, что работяги, которые производят обслуживание авто, как и все нормальные люди, не очень довольны, когда сзади, прямо в лысину дышит ужасно надоедливое и злое существо :-)
Тогда хошь ни хошь, накосячишь. Гнать всех поганой метлой из рем зоны :-) |
Цитата:
|
Цитата:
мне пока попадаются нормальные мужики, с которыми и поговорить приятно. заодно и интересные моменты про весту послушать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Калуга Лада на Резванской 6 сервисмены вообще не против того что клиент смотрит за тем как они делают то или ремонт. Об этом кстати манагеры говорят сразу, как только ты к ним обратился.
|
сделал ТО-1 9-го числа в Димар викинги рязань. ну что сказать...немного удручен. На ресепшене девочка это ваще писец. ни здрасти ни до свидания - ничего. нашел сам зону приема авто. там никого. походил минут 10. никого. подхожу к ней говорю вы можете кому нибудь позвонить чтобы туда кто то пришел.
хожу еще минут 5-7 никого. возвращаюсь спрашиваю вы позвонили кому нибудь? да , да, уже идут. в этот момент идет девушка которой сказали что там кто то нервничает ,а она обедала...типа вы чего обедать не даете у меня обед. короче и смех и грех. дядя приемщик очень адекватный и вежливый. пока дело не дошло до ГБО )))))) после этого сказал что никакие гарантии не действуют и бла бла бла. я сказал делайте ТО и все. вышло 5100 масло LADA. подлокотник зависшей в верхней точке смотреть не стали, выходной у человека который отвечает за пистолет который развальцовывает/завальцовывает клепки. а новый ставить не будем ибо ГБО (пункт 5,6 что ли гарантии). в общем я так и не понял что мне делали за эти деньги или ничего не делали а только масло и фильтр сменили, но масло остатки отдали, фильтр салона использованный положили (чистый кстати). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнал много нового по ладе Х-рэй, говорят что косяков в ней намного больше чем в весте и чаще с ними приезжают по гарантии почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На этом масле появился на холодную небольшой рык как моторы TSI работают, гидриков не слышно))) зато вот такое пришло ))) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |