![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Вложений: 1
Цитата:
Вот тут, люди были сильно удивлены увидев на чём я приехал. ))) Вложение 17197 |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Ближе к телу, мне интересно как они выглядят на обычном седане |
Цитата:
А так, что могу позволить, на том и еду. ))) Но ни Ниву, ни УАЗ не хочу, хоть старый, хоть Патриот. потому как на калине смогу заскочить туда, где они физически, из за своих размеров не поместятся. ))) Вообще хотел как то взять фиат Дукато и переделать в дом на колёсах. Но не срослось, директор не продал, видимо своим да нашим. Было у нас парочка грузопассажирских. Продавали за 250 тыр в конце 20 года. Я и Весту то не рассматривал всерьёз, максимум гранта кросс. Но жинка сказала, что уже в такую не сядет. ))) Для меня лям было чем то недосягаемооплачиваемым. Но ничего, напряглись, за полтора года (даже чутка меньше) осилили. Калину продаватьщас тоже так себе мероприятие. Кузов без рыжиков, едет, не жалуется, геометрия для ползания по говнам прекрасная, в обслуге не жадная, чего ещё желать то? ))) Цитата:
|
Цитата:
помнится мы их в броню одевали для сбербанка так он пустой у нас на яму не мог заехать - пришлось срезать ограничители на яме ))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Что делать? Я бы сказал кому тут писюн приделать, но оно под защитой государя и о нём нельзя говорить;)
|
Цитата:
|
Вот, один-в-один.
Вложение 17198 |
Цитата:
но есть еще реальность и жизненый опыт ))) |
Цитата:
|
Вот, нашёл "оригинал". Это кстати момент заезда за грибами, частенько так делали после КМД, когда домой возвращались. И приятно, и полезно, и вкусно (потом). )) Так что с клиренсом там всё в порядке, на уровне L200 (и такие есть в нашем хозяйстве).
Вложение 17199 |
и чего вам 17е не нравятся?
с 55м профилем клиренс более 210 мм. резина максис ар3. нет ни одной дороги и направления, которые я бы не преодолел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |