![]() |
Re: про стук суппортов
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=alexey1960;147003]К сожалению, смазка - это временная мера. Очень скоро забренчат вновь.
Я уже более 20 т.км накатал с этой смазкой , стер родные колодки , новые уже поставил , и ничего не бренчит |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тут каждый сам выбирает способ борьбы со стуками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tFw8bcI-y8E тоже не стал себе загибать) |
Я пока загнул, теперь тишина...а стучали они с самого начала. Попробую смазки для суппортов набить в направляющие через недельку, когда буду переобуваться и разогну пластинки.
|
Таких вот постов в группе ВК очень много Подскажите как бороться с грохотом суппортов
|
Вложений: 1
Когда переобувался на зиму, у себя сделал вот так. Пока 4 т.к. звуков от суппортов не слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем отличаются загнутые пластины от пружинок которые раньше на тормозных колодках были? Принцип вроде тот же. Завтра хочу подогнуть, заодно посмотрю будет ли пластина задевать диск при износе колодок.
Посмотрел видео про загиб пластин, да похоже суппорт со временем может надавить на загиб пластины. Но это ещё вопрос насколько? Ход у суппорта не большой, ну сточить пластину на это расстояние. Думаю ничего криминального не будет. Вживую не смотрел, сужу по видео сильно не пинайте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё решение.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |