|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 Да и сейчас не плохо, все в достатке. | 
| 
 | 
| 
 Цель вопроса - ты решил наехать, вербально атаковать критическое мнение человека из нашего, вполне себе здорового общества Смысл вопроса - в самом вопросе. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Ещё 20 лет назад у меня уровень тестостерона был выше, а жена была моложе и стройней)) | 
| 
 Ремарка: это я сам так решил, что родина - Россия, возможно и ошибся. Цитата: 
 | 
| 
 Быть согласным с курсом = жить хорошо и т.д. Не находишь? Вот тебе Алексей и написал когда он был согласен с курсом своего руководства. Родина и курс ее руководства, это два совершенно разных понятия. Тем ни менее, цель твоих вопросов была атака на Ку и не отмазывайся позорник. :) При любом полит строе должны быть люди критикующие его. Это бл нормально!!! Ненормально когда таких людей нет, верней они загнаны под лавку. | 
| 
 Цитата: 
 А что люди, позволяющие раз за разом высказываться подобно Ку, мне глубоко несимпатичны - так это не секрет. Могу для тебя еще раз повторить: они мне неприятны. | 
| 
 Это и есть показатель здорового общества. Ты на свои вопросы получил множество ответов. Отлично же ! Нет? Если хочешь, попробуй Леху убедить, что Газель это далеко не самое главное, например скрепы, о которых нам вещает наше руководство, много важней. Если ты будешь убедителен, возможно он согласиться. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Как то понятие скрепы проходило мимо меня, не интересовало, сейчас погуглил, оказывается ближайшие синонимы - традиционные ценности, устои, и вот невольно возник вопрос, откуда в обществе столько негатива, даже презрения к устоям? | 
| 
 | 
| 
 почитай "Отцы и Дети" Толстого. из более свежего, можно пересмотреть "Белорусский вокзал"... | 
| 
 Добавлено через 23 секунды Это тоже можно найти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Какие скрепы, мне бы брюхо набить и все)) Хочется обеспечить себе достойную старость как у Вована с домиком у моря)) Первые лет десять правления темнейшего все к этому и шло, потом он сошел с ума(( или выжил из него.. | 
| 
 "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" "Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен" Медведев - учителям: "Если хочется деньги зарабатывать - идите в бизнес" И это только малая часть устоев и традиционных ценностей. | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |