Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ростелеком (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13927)

mehanik_disk 02.03.2026 13:47

Re: Ростелеком

Билайн 11 руб на Озоне

mig-quick 02.03.2026 14:20

Цитата:

Гадский МТС осенью перевел два номера на тариф "МТС для своих" за 250 руб в месяц, а с марта оплата уже 375 руб! Вот уроды!
Домашний от Ростелекома. Буду перепрыгивать на другого. Опять подняли, уже почти 900 рэ. У меги есть за 390 со всеми плюхами и допсимками. Надо подробно поизучать. А то и вообще тупо от смарта раздавать. ))) У нас Мегафон в семье, вроде всё устраивает.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Билайн 11 руб на Озоне
Это замануха. ))))

angtar 02.03.2026 14:58

Цитата:

с марта оплата уже 375 руб
Да ладно прибедняться, копейки по нашему времени...
Я плачу 710, но у меня тариф хороший, звонки по всей стране любому оператору бесплатны, кажется 300 минут в месяц, точно не помню...

ВЮВ 02.03.2026 15:27

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 523320)

Купил одну такую.
Активация на госуслугах с ключом.

Перед активацией нужно 400р положить на счет
Положил.....
Долго фраер бился с активацией, но так и не смог активировать.
400р + плата за сим в Озон были потеряны

Дополню:
Хотел в офисе Билайн активировать, меня отправили в центральный офис Москвы ))))

Тем ни менее, у меня есть две карты купленых на Озон, Билайн 850р за 1Тбайт и Теле2 450р за 500Мбайт, которые прекрасно работают.
Активировались без всяких госуслуг. На Теле2 постоянно приходят смс с безпилотной опасностью

Ладовоз 02.03.2026 15:43

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 523328)
Купил одну такую.
Активация на «Госуслугах» с ключом.

Перед активацией нужно 400 р. положить на счет.
Положил.....
400 р. + плата за сим в «Озон» были потеряны.

Ну ты беднее не стал, как и «Озон» богаче.

Добавлено через 12 минут
На Билайн также приходит оповещение.

ВЮВ 02.03.2026 16:22

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 523329)
Ну ты беднее не стал, как и «Озон» богаче.

Добавлено через 12 минут
На Билайн также приходит оповещение.

Молодец, что применяешь Алису для исправления своих и моих косяков )
И плоходец, что ругаешься на нее.

- Иди прям сейчас к ней, позови, поклонись и проси прощения.
Можешь ей букет на 8 Марта приготовить

АлексейФ 02.03.2026 17:25

Цитата:

Сообщение от angtar (Сообщение 523326)
Да ладно прибедняться, копейки по нашему времени...
Я плачу 710, но у меня тариф хороший, звонки по всей стране любому оператору бесплатны, кажется 300 минут в месяц, точно не помню...

Дело не в копейках, а в том, что МТС мне принудительно осенью поменяли тариф . На новом тарифе сделали скидку, что бы получилась оплата 250 руб,как и было на старом, а теперь они просто уменьшили размер скидки и все)))
То есть просто поднять стоимость абонплаты на треть и выше им ФАС не дает, а так они просто уменьшили мне скидку))
На основном номере от Йота у меня за 250 руб в месяц 300 минут на любые номера РФ и внутрисеть бесплатная, минуты из пакета не снимает.
Причем все условия без оговорок работают в роуминге по всей РФ, что для меня очень актуально, так как частенько выезжаю за границы своего региона.
Могу уехать в Волгоград и бесплатно брату, и жене звонить, на местные номера из пакета минуты идут, на любые номера из пакета в роуминге, как дома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Купил одну такую.
Активация на госуслугах с ключом.

Перед активацией нужно 400р положить на счет
Положил.....
400р + плата за сим в Озон были потеряны
Для таких опытов с саморегами, надо покупать симки, где уже лежат эти самые 400-1700 руб.))

вАВАн 02.03.2026 19:42

У меня "не тариф" за 400 с копейками по минимуму 5гб и 200мин., но, если обновляешь пакеты на день раньше, остатки не сгорают, и того у меня на сегодня 35г тырнета и за 1000 минут. И еще, они уже четыре месяца хотят меня перевести на чет другое, но так как я обновляюсь, у них видимо ИИ не отдупляет и перевод ни как не состоится

Ладовоз 02.03.2026 19:52

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 523332)
Молодец, что применяешь Алису для исправления своих и моих косяков )
И плоходец, что ругаешься на нее.

- Иди прям сейчас к ней, позови, поклонись и проси прощения.
Можешь ей букет на 8 Марта приготовить

На тебя весна или Пн. Так действует? :smile-big:

ВЮВ 02.03.2026 21:03

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 523334)
Для таких опытов с саморегами, надо покупать симки, где уже лежат эти самые 400-1700 руб.))

Видишь ты какой хитрый и продвинутый, а я лошара, попался )))

АлексейФ 02.03.2026 22:04

Меня в мае прошлого года научил эти симки самореги покупать админ Газель Клуба.
Он моложе на поколение и сильно продвинутый))
Помню купил я симку Йоты и тупил полдня, потом все же зарегистрировал через Гос Ключ. Там при активации оплачивалось три месяца полного безлимита с баланса симки.
Надо мозг напрягать нестандартными занятиями для того, что бы слабоумие не развилось от возраста.
Нельзя в возрасте зацикливаться на каких то принципах, убеждениях итд. Надо быть более гибким во взглядах, это отодвигает деменцию.

ВЮВ 03.03.2026 05:58

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 523334)

Такие бывают?

mig-quick 03.03.2026 07:46

Цитата:

Дело не в копейках, а в том, что МТС мне принудительно осенью поменяли тариф .
Этим методом все операторы грешат. Когда перескочил с МТС на Мегафон, то на все мои три номера (по сути я, жена и доча) сделали один тариф "управляй" по 250 рэ за каждый номер. Безлимит интернета, безлимит на номера мегафона, 1500 минут на все номера России, 300 смс. Тариф действует на всей территории России и Крыма. Но постепенно стоимость росла. И в прошлом году тариф поменяли на "персональный". Прикол в том, что у меня и у жены сейчас оплата 600, у дочери 290. Хотя у всех всё одинаково по условиям. Не знаю, может там скидка на третий и более номер. И ещё, недавно взял у Меги для головного устройства. Дали две симки. Основная и дополнительная, работают в паре - жрут ресурсы с одного куста. Тоже "персональный" с безлимитом по интернету, 100 смс и 2000 минут на все номера России. Цена - 390 рублей. Сказали, что на год такая цена. Дальше не знают. Причём на этом номере могут подключить ещё и домашний интернет. За те же бабки и используя оптику Ростелекома. Вот и думаю. Или где то наипут, или действительно щедрость немерянная. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

это отодвигает деменцию.
Зато в разы повышает шансы остаться без штанов. ))))

Ладовоз 03.03.2026 07:48

Два раза пытался с «МегаФоном» подружиться, всегда загоняли в долги без оповещения. А так всю жизнь на «Пчелайне».

ВЮВ 03.03.2026 08:50

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 523352)
Надо мозг напрягать нестандартными занятиями для того, что бы слабоумие не развилось от возраста.

Ты подозреваешь, что я не смог пройти саморегистрацию из-за развивающейся деменции?

Возможно конечно, но думаю дело не в этом :)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.