![]() |
Re: Выбор зимней резины - 6
Цитата:
Чота тоже задумался о дисках, когда свои вчера правил. зы Просто я человек ленивый, а у тебя явно диски это фетиш, так почему бы не спросить готовое решение)) Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
https://baza.drom.ru/dealview/29264884/good/18173946549 вот запаску сейчас заказал на дроме |
Вложений: 3
Такие взял
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цены у них были вкусные за "мамой клянусь тот же конти что был, ничего не меняли" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот их все те же самые модели с тех же самых местных заводов теперь называются гиславед ) И конти, и бридж до кучи, и что-то своё там тоже уже мутят. Конкретно контивикинги 7 = гиславед арктик контрол, об чем я и писал выше. |
Я что-то про Гиславед ничего хорошего не слышал, даром, что дочка конти.
Пс. Доношу свои Нордманы и возможно перейду на щипованный Ханкук, а то Нордман последнее время уже не торт я смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
Взял Gislaved ArcticControl 185/65R15, все четыре колеса из одной партии. Цена на момент покупки была +/- как у нашей новой Белки Artmotion Snow Premium PW-104 185/65R15 92H (но посмотрев в живую, протектор в моем размере мне не внушил доверия). Почистил, подкрасил заводские штампы и собрал колеса на проверенной шинке - три колеса не потребовали грузов, на одном по внутренней части обода 30гр. Пока впечатления только положительные. |
Цитата:
Но нынче такая экологическая обстановка .. что под этим шильдиком теперь выпускают добрую часть того, что раньше называлось конти и бридж на тех же бывших заводах конти/бриджа Такшо придется заново разбираться в сортах этого нового гиславеда. Кто еще не. К икону привыкли же вроде, что там одна покрышка иногда через три названия уже прошла. Цитата:
Сча глянул почем 185/65/15 в нынешнем июне - 4.5к штучка. https://www.wildberries.ru/catalog/5...61/detail.aspx Цитата:
Тоже доволен, стало явно лучше чем было на уставшей пятилетней хакке 8. Прообраз в виде седьмых викингов так то 100500 медалей собрал в еуропейских тестах. |
Уже было, писал про «Викинг Контакт 7», мой был из Германии, вы только проснулись? Неудивительно.
Добавлено через 1 минуту Только это было 5 лет назад, туго, однако, доходит. |
Цитата:
Что касается Нордмана, то качество шин 2022 года и сегодня это две большие разницы, и не в пользу последних. Первое - заметно ухудшились фрикционные качества, я уже три комплекта разных лет сменил за всё время. Второе - очень заметно снизился ресурс шин в целом как и качество ошиповки (шипы сейчас вылетают гораздо веселее чем раньше). Так что будем искать альтернативу. Добавлено через 39 секунд Да, забыл напомнить, на Нордман 8 езжу всё время. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |