![]() |
Re: Руль Блокируется на ходу у Вестт с кнопкой запуска.
Цитата:
Образчик: "Восьмое февраля? Нет, двадцать третье. День, когда можно молча встать чуть прямее. Когда тишина в доме — не пустота, а прочный тыл. Когда взгляд в окно — не раздумье, а патруль. Мы говорим тем, чья сила — в сдержанности, а не в крике. Кто оберегает не границы на карте, а границы добра и терпения в обычном дне. Тем, чье отечество — это не только страна, но и семья за столом, и память в старом альбоме. Пусть ваша стойкость будет тихой, как укорененный дуб. А благодарность — глубокой, как отпечаток в детской ладони. С праздником того, кто просто стоит. На своем месте. Неслышно и нерушимо. С 23 Февраля." Это мне Центр развития туризма г. Севастополь прислал ;) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Если ВАЗ не стал эту документацию распространять в широкие массы, значит у него были на это основания, и, скорее всего, прецеденты ;) Элементарные ремонты и замены я делаю себе сам. Регламентные работы сам, либо на сервисе с подъёмником. Когда стали происходить при нагрузке пропуски зажигания - просто поехал на сервис. Чего и вам всем рекомендую. Чтоб не бродили впотьмах с умным видом и не пугали пессимистов и склонных к панике ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИИ писало первую часть или вторую? Обе?
|
Цитата:
Цитата:
И, обратите внимание, эти обе записи сделаны друг за другом (повторяться, конечно, не камильфо, но всё же): Цитата:
Цитата:
Про ИИ. В данном контексте ИИ приводит примеры найденные методом сканирования всех записей с разных ресурсов. Сам ИИ тут ничего не выдумывает. А я прямо задал вопрос - почему именно 5 секунд. Нигде этой информации нет. Ни в ТИ, ни в РЭ. Зы. "Стих" не читал и не вникал. Мне не интересно что Вам написал центр туризма. ))) И ещё. Всем свойственно ошибаться. Но не все признают свои ошибки. И это не есть хорошо. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тут неясного? ;) Не думаю, что пропаганда полезна на чисто техническом сайте. От неё больше вреда. Стёб - можно. Но он обязан быть понятным всем и сразу. Добавлено через 8 минут Цитата:
Намёк я делал. Этого достаточно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Наслаждайсь :) Оттуда же. Видео к тому тексту. |
Вложений: 1
Цитата:
Можно я фото гамбургера пришпилю в качестве ответа? :) |
Re: Руль Блокируется на ходу у Вест с кнопкой запуска.
Ахринеть.
Монархист-индивидуалист лечит за осколок социализма, госпредприятие АВТОВАЗ. А ведь кроме намеков сказать ничего не может. Ни одного технического момента от него не прозвучало, одно мычание об "если бы сказали, то вы бы знали". Да нету тут противников ВАЗа, люди просто смотрят что происходит и анализируют, ищут факты и варианты решения. Одним только николашкиным апологетам битва с властями чудится. |
Цитата:
На абсолютно пустом месте, неубедительно и бездоказательно. ...Либо им подсказали ;) Предлагайте тему поинтереснее. Эта зашла в тупик :) Разговор ни о чём слегка затянулся ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Да уж, лишь бы прокукарекать, а там хоть и не россветай.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |