![]() |
Re: China - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А получить опыт гарантийного обслуживания разве не интересно? :) У меня его нет совсем. С климатом проблема (стыдно писать) исчезла после снятия клеммы с АБ. Еду с работы в деревню, пробка на МКАД. Проезжаю возле дилера. Вспомнил про камеру, решил записаться на устранение проблемы, звоню.... А мне предлагают приехать в течении 20 минут :shock: Я думал хотябы на две недели откатят. Отказался. Мне предложили попробовать снять клемму с АБ на 10 мин Короче, приехав в деревню снял на час, после присоединения не работает ни одна камера :) После праздников, возможно уже в марте, окажусь в мск, запишусь. Сейчас грязища, реагенты, в камеры все одно ни чо не видать, так что пофиг. Линии поворота показывает и хорошо, понятно в каком положении колеса. Добавлено через 18 минут Цитата:
Косяк там один - падающие сиденье. ИМХО, это нужно лечить по гарантии. Все остальное личные ощущения На тебя даже слово Пожалуйста не действует. |
Не действует, всё должно быть прозрачно и правдиво, ты к этому сам привёл.
Добавлено через 24 минуты Не личных, а минусах китайцев. Что-то опять начинает на тебя действовать. |
Re: China - 4
Цитата:
Цитата:
Ошибки читать не пробовал, мож там есть чего интересного? Цитата:
Все просто - если не надо, на форуме полно других тем. А здесь - профильный загон. ЗЫ Кетайцев с вестой особо и не сравнивают уже, больше между собой. Цитата:
Но некоторых моих фанатов да, не отпускает до сих пор ) Про зимы см. выше. Что касается клиренса - у моей гранты он был (внезапно) ниже. Если в курсе про особенности ватоматов на них. Цитата:
Спойлер: в том что монжаро лучше никто не сомневается, монжаро стоит х2 от обсуждаемого тут автопарка на руках. В бытность когда я например покупал поло - тот стоил на 50к дороже весты. А с учетом условий по трыдынам - получался даже дешевле. Такой вот парадокс. Цитата:
Да еще и по госпрограмме под 7% на 3 года (28к переплатил банку за все 3 года). А мне жаль, что те времена ушли.. Спустя 5 лет в эти деньги с похожим оснащением был только если хрюн. А спустя еще 5 лет в эти деньги нет ничего. На озоне гранта-барабан 850, это самое дешевое из нового. |
А мне нравятся посты про М6 от Ниебота. Написаны грамотно по делу и литературным языком . Все по делу.
Часто копирую его посты и отправляю брату, что бы успокоить свое эго и оправдать свою покупку Весты вместо М6, вернее не свой выбор, а свою нищету)) |
Вложений: 1
Цитата:
Особенно если не моросит. Лаваш был минимум 1.9 на пике скидок в том году, это всёж в полтора раза дороже. Щас конечно седан лайф 2026 1.7кк по прайсу, и скидки/программы на него не действуют (судя по тому же прайсу). Если хоцца шестиступку - придется попутно доплатить до 179 мотора и комплектации пожирнее = 1.85кк. Безблагодатность.. Вложение 21000 |
Цитата:
Цитата:
Не пробовал. Да и у меня нечем. В арсенале только ЕЛМ + карсканер. |
Цитата:
Лет 25 уже как привык на каждой остановке нейтраль включать и ручник дергать, даже на светофорах. Ну удобнее мне так. А автохолд чот не заходит. И электроручнику не доверяю. Старпёрю видимо. Лаваш получает N и все же ногу на тормозе. |
Камеры на китайцах это расходники. Массово дохнут зимой, весной и у любителей каждодневных моек высокого давления.
|
Цитата:
У меня не получается из ТГ-групп информацию вытаскивать. Уж больно много воды там. Слишком много о времени надо на поиски На форумах проще, но они померли нынче, нету там ничего. Neibot, ИИшку поди натравливаешь на чаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось сейчас опять на ккроссе несколько дней поездить. Удобно, динамично, мягко, энергоемко. Управление предсказуемое - передачу-то сам нужную заранее втыкаю, реакция на газ моментальная.
А когда обратно на Лаваша сел, поймал себя на том, что езжу на нем по городу расслабленнее и быстрее одновременно. На ЮТ попался сюжет от ЗР об годовой эксплуатации лаваша. Упоминается история про лед под дверями. Брызговики спасают. Ну теперь понятно, почему я его не видел. Брызговики и полноценные подкрылки через 2 недели после покупки поставил. |
Цитата:
Если коротко: Вода попадает в камеру, как правило заднюю и она ложит круговой обзор. ИМХО, это результат поездки на ТО, там машину с мороза под -20 загнали в тепло и мыли. Герметичная камера на Али 3т.р., по гарантии поставят опять Г. Но я попробую гарантию |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |