![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нет, не мое. Буду дальше юзать ЯНави и в незнакомых местах вот эту Вложение 21441 |
Ключевые слова 300 :smile-big:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Радует, хоть пчелкин иногда мимо медовухи, мозг вкл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал далеко не все. У нас по крайней мере
|
Вложений: 4
На прошлой неделе менял колеса, нынче решил осмотреть китаезов.
Вложение 21443 Вложение 21444 По началу очень шумная, с пробегом немного успокоилась. ИМХО, весьма неплоха в снегу. Позволяет быстро ездить И самое прикольное -за прошедшую зиму на четырех колесах потеряно всего два шипа. Вложение 21445Вложение 21446 У меня минус ещё один страх от китайских изделий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
На рабочей приоре зимняя резина сайлун, купили осенью 25 года. Шумит ужасно, на скорости свыше 80 радио слушать невозможно. Я на этой приоре редко катаюсь, за полгода раз 10 ездил. В основном катается один молодой сотрудник. Или он такой джигит, или резина такая, но на передних колёсах осталось 30-40% шипов. |
Цитата:
|
Цитата:
Бесит на самом деле, но лучше подождать, да. До мая теплее чем сейчас не будет. Хотя хоцца уже заценить летнюю йоку на лаваше. И в хрюна (колеса у официалов на хранении) внедрить наконец всю эту гору запчастей/канистр из-под стола. Фильтра, масло в двс/гур/кпп, антифриз, диски с колодками, комплект грм с помпой. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |