Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14102)

hoh89 07.05.2026 10:49

Re: China - 7

Цитата:

по вангованиям, твоя помойка уже должна быть на третьем двигле, пятой коробке и вся дырявая
не то что нг - в любой дыре можно починить за копейки

з.ы. интересно, дойдет до этих диванных ванг когда-нить, что главное в авто не "починить в любой дыре", а "не надо чинить"

з.з.ы. с нетерпением ждем в теме главных буклетных спецов по китаезам, БПАНов (П - прицеп и П - полныйпривод) )))
Интересно что он вообще курит или нюхает бухает, по стилю написания, чтобы нести такую чушь и что вообще в этом тексте заложено, какой смысл ?

Зачем тут сидеть, с какой целью ? Самоутвердиться ?

Если попытаться перевести с большим трудом - веста хлам ломается и гавно и надо чинить постоянно, а китайские машины самые надежные и лучшие. Ну ездий и радуйся. Смысл это на весто форуме доказывать какой ?

Цитата:

училась на психиатра
Одному пациенту выше необходима помощь такого рода

Ладовоз 07.05.2026 10:55

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 530320)
Интересно что он вообще курит или нюхает бухает, по стилю написания, чтобы нести такую чушь и что вообще в этом тексте заложено, какой смысл ?

Зачем тут сидеть, с какой целью ? Самоутвердиться ?

Если попытаться перевести с большим трудом - веста хлам ломается и гавно и надо чинить постоянно, а китайские машины самые надежные и лучшие. Ну ездий и радуйся. Смысл это на весто форуме доказывать какой ?

Одному пациенту выше просто необходима помощь такого рода

И уже давно)), это же Клаус)))

Добавлено через 3 минуты
За его язык можно и прилепить ст. Модераторы уже намекали не раз.

Добавлено через 59 секунд
А так весенне-осеннее обострение.

ВЮВ 07.05.2026 10:57

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 530318)
Причем тут твои трусы.

Ну перестань пожалуйста!!! :)

Мои трусы тут притом, что я привык в них ходить и не хочу ходить без них или в чем то другом - у меня наблюдается консерватизм в отношении трусов. ))))

lbvfy 07.05.2026 10:59

Цитата:

ДВС 112л.с. то есть на трассе если далеко ехать(скажем на Алтай) я буду плестись за паровозами

типичное заблуждение владельца бензинки

это авто едет до 130 на аккуме, двиг спокойно справляется с его зарядкой и плюсом одновременным кручением колес
т.е. у тебя те же самые около 200 лс, как и с места
Цитата:

Зимой есть шанс что тебя размотает по трассе при сбросе газа. Почему? Потому что включается рекуперация. Я уже видел несколько таких видео с регистраторов гибридов.
."

не увидел ниче подобного
на среднем уровне торможение не более, чем на мех коробке под сброс газа
если так пугает - откл рекуп совсем в настройках

hoh89 07.05.2026 11:13

Цитата:

если так пугает - откл рекуп совсем в настройках
Можно вообще электромотор выкинуть нафиг и на атмо бензе чисто кататься 112 сил ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Для меня эти органайзеры зло - они банально отъедают объем багажника, и хорошо так отъедают. А все что нужно лежит внутри и вокруг запаски, там места и так дофига. Огнетух, компрессор, домкрат от Уаза, трос, аптечка, инструмент, еще и место остается.
Ну тут кому что ) кому органайзеры, кому места побольше вместо них.

mig-quick 07.05.2026 11:23

Цитата:

ДВС 112л.с. то есть на трассе если далеко ехать(скажем на Алтай) я буду плестись за паровозами
Первое - не будешь. Я с такой же мощностью не плетусь, но и меня никто (почти) не обгоняет.
Второе - там сейчас камер на Чуйском от самого Новосиба больше, чем в городе. ))) Да и просто по трассе относительно недавнего времени тоже. За последние пару лет навтыкали как штакетника в заборе. )))

hoh89 07.05.2026 11:32

Цитата:

Первое - не будешь. Я с такой же мощностью не плетусь
Так гибрид этот тяжлее и больше весты, чтоб 112 атмо сил его возить с комфортом )))

nordline 07.05.2026 11:47

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 530337)
Первое - не будешь. Я с такой же мощностью не плетусь, но и меня никто (почти) не обгоняет.

Ты забыл учесть массу автомобиля.

Neibot 07.05.2026 12:09

Цитата:

Речь идёт о невосприятии человеком нового. Некоторые привыкли к кнопочным телефонам и уже не могут от этого избавится, когда до сих пор пугает windows 10, кого-то ips панель в место стрелок на приборке.
Здесь надо разделять не могут и не хотят )
Каждый может открыть новую для себя кетайскую кухню.
Но не каждый захочет жрать жареных тараканов и тысячелетние яйца. Даже если сможет. Один раз )

Цитата:

Заманчиво взять старшип
Я наоборот скорее поставил крест )
Попробую пояснить, вот именно мысли что были при прочтении.
Ни в коем разе не для срача и не для обсёра чужого выбора - тут наоборот если нравится, то это прекрасно.
Но у меня свои загоны и опыт, Клаусу гран мерси за подробности, пиши исчо )

Равномерная тяга - это был вау-эффект на хитриле.
Низы прям с холостых + вариатор, связка настроена идеально, именно что пёрло с любой скорости без затупов в принципе.
Первая эмоция на выезде из салона - как он прыгает с места, ух мля..
Но параллельно я катался на хрюне, у которого и мотор без низов, и коробас не пуля.
Итог - эта разница по плавности со временем перестала вызывать хоть какие-то эмоции. Ну едет один плавно, второй по старинке с подхватами-переключениями и .. это прост вкусовщина )
Вот разница по динамике - это ощущается всегда. Когда на трассе топнул и одно ведро едет, а второе нет )

Круизы для меня из разряда автопарковки - я сажусь так, чтобы нога на педали лежала так же удобно как левая на площадке, мне нет надобности её куда-то переставлять.
Обычный круиз включаю в основном только под камерой прошуршать на ровно +18 кмч.
Выше выкладывал 3 минуты записи из левого ряда 4х-полоски - вот даже за 3 минуты в левом ряду 4х-полоски скорость пляшет от 89 до 135, такой вот окружающий поток.
Много думал про адаптивные автопилоты .. даже если забыть про нюансы навроде зимних снежных трасс и излишне нервных реакций - вместо того чтобы следить за дорогой придется следить как следит за дорогой железный мозг.
И всё также придерживать руль.
Если все равно надо будет следить и придерживать - ну я и так слежу и придерживаю.

Куча камер-парктроников - зимой много нюансов в виде того что камеры засираются махом, а парктроники передние у меня стабильно орали вхолостую на каждом светофоре, хотя я их протирал отдельно перед каждой поездкой.
Итого один хрен парковался больше по зеркалам.
В корейце у меня зеркала умели опускаться автоматом на ЗХ - вот эти забытые технологии предков мне нравились больше )

Чо реально нравится в гибридах - расход при использовании по прямому назначению, т.е. в городе и при наличии зарядки.
Вентиляция сидений автоматическая еще выглядит интересной плюшкой.

lbvfy 07.05.2026 12:25

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 530339)
Ты забыл учесть массу автомобиля.

еще раз - не имеет значения какой там двиг
он на нем никогда не ездит, не умеет в принципе

авто всегда едет на электродвижке от батареи
бензодвиг там это только генератор
в моем случае еще и иногда может крутить колеса дополнительно, что идет в плюс к электромотору

ВЮВ 07.05.2026 12:28

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530340)
Вентиляция сидений автоматическая еще выглядит интересной плюшкой.

Я себе сделал, правда включение не автоматическое, нужно либо просить голосом, либо включать через ГУ.
Пока не соображу нужная вещь или нет )

Neibot 07.05.2026 12:41

Цитата:

Пока не соображу нужная вещь или нет )
Если сидухи из дерьмантина - вентиляция там мастхев имхо.

ВЮВ 07.05.2026 12:51

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 530345)
Если сидухи из дерьмантина - вентиляция там мастхев имхо.

Перфорированный дермантин

Neibot 07.05.2026 12:58

https://news.drom.ru/102641.html

Полный привод у автоваза таки будет.
Но потом.

hoh89 07.05.2026 13:15

Климат контроль у весты НГ )
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...fa5786/456x342

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.