![]() |
Re: Амортизаторы.
Цитата:
|
КАК вы и сказали поймал его и допрасил,задние аморты встали как свои переделывать не надо,передние он не менял,тоже в поисках,еще я сел в его машину назад м проехались все нормально работает, ни чего не бухает,не стучит,я сним завтра еще раз встречаюсь
|
Цитата:
|
К концу года фирма Ассоми из Тольятти обещали выпускать передние телескопические стойки
|
Вопрос: почему на весте дубовая подвеска? :-) жестко идет по кочкам
|
Если она на весте дубовая, то я представляю, какая она у одноклассников. У логана по ощущениям получше на кочках идет, но солярис тот же по ощущениям хуже глотает ямы. Про рио хетчбек вообще молчу, там тихий ужас, как и в случае с поло и рапидом)
|
Цитата:
|
Я ездил на двух тест драйв авто вы разных салонах, может перекачаны были. Сравнивал со своей хондой-у меня не большие выбоины проходятся мягко, в весте удар.
|
Вложений: 1
Короче заказал я себе эти.
|
Цитата:
Решил на это забить и докатать эту резину . Добавлено через 4 минуты Веста хороший автомобиль , только после покупки надо заменить , втулки , стойки , аморты , подушки двс , сцепление , и так всего по мелочи .... и будет отличный авто . |
Цитата:
|
Жаль, что не штатный он.
|
Тут либо управляемость либо комфорт
|
ну вот наконец закачал себе передние амортизаторы.всё стуки ушли.значит не опорники это стучат,а говно стойки. да и по сути в опорниках стучать-то нечему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |