![]() |
Re: LADA рассекретила салон серийного универсала Vesta
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странные какие-то дебаты
человек купил машину для своих нужды (каких - его личное дело) человек на этой машине катается как ему нравится (и за это если понадобится - платит ремонтом) что или кто запретит ему эксплуатировать машину как ему нравится и заставит купить ларгус?))) это ситуация в общем что касается лично меня - не считаю проблемой /трагедией поцарапанный салон, кузов. считаю проблемой технические неисправности авто - делаю все чтобы они максимально быстро были устранены т.к. одна неисправность при длительном забивании приводит к следующей. да, иногда меня пробивает на то, чтобы машину полностью вылизать изнутри и снаружи, могу на это целый день потратить в удовольствие но это не помешает мне на следующий день (при необходимости) сложить задние сиденья и напихать в машину стройматериалов. машина должна удовлетворять мои потребности - я за это заплатил. что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брал бы универсал как раз за универсальность.....под мои потребности он гораздо лучше подходит, но продавать полуторагодовалую дабы купить универсал - финансово не готов( |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше по теме. В ней меня всё устраивает: и то, как она выглядит снаружи и внутри, и то, как она едет. Плюс универсала: при тех же габаритах, что и у седана, у него более удобный багажник. Тем более со всякими нишами, полочками, кармашками и рейлингами на крыше в комплекте т.д. Плюс кросса: это ещё и просвет в 20 см, что больше, чем у Yeti, Sportage и других кроссоверов. Полный привод не нужен. Для бездорожья нужен внедорожник. А в городе/деревне, с таким просветом можешь не бояться сесть "на пузо" или что-то задеть. В общем, на мой взгляд, я олицетворяю целевую аудиторию Весты универсал/кросс: молодая семья (30-35 лет), живущая в городе/ближайшем пригороде, с одним-двумя детьми, ведущая активный образ жизни, но при этом с некими эстетическими запросами к автомобилю и не очень большим бюджетом. Поэтому Веста Кросс в кузове универсал - наш выбор. Ну и цена, если будет около 800 тыс. (плюс-минус лапоть), вполне подъёмная при наличии машины в качестве первоначального взноса через trade-in и с автокредитом на 3-5 лет. В крайнем случае, можно ограничиться универсалом тысяч за 650-700. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просвет реально был еще меньше, т.к. ограничивающим фактором были пластиковые наросты/подкрыли передних колес, являвшиеся нижней точкой и на вид очень хрупкие (жесткий пластик) |
Цитата:
Мне внешний вид, кузов и прочее весты нравится, если бы потребности были сугубо перемещения из А в Б, то я бы ездил дальше на калине и не думал менять, экономически это выгоднее. Но хочется же новее красивее и т.д. Удобно ли возить в весте холодильник? нет, для этого лучше ларгус или газель. Можно ли? да в универсале можно хоть и неудобно. Удобно ли мне ездить на ларгусе или газели каждый день, нет хоть и можно. Так что я выбираю машину чтобы было удобно на каждый день, но с оглядкой чтобы в тех редких случаях когда надо что-то перевезти это было пусть неудобно, но возможно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |