![]() |
Re: Сравнение МКПП Вазовской и Рено
Цитата:
На момент приобретения авто робот не внушал доверия, сейчас выбрал бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В наши коробки без разницы что лить, лишь бы не ослиную мочу, её она не любит. |
МКПП ВАЗ сильно шумит-воет в отличии от МКПП Рено?
|
Цитата:
Меня при движении задним ходом, при открытых окнах, если порезче на газ нажать и двигаться с ускорением, подвывающий звук немного напрягает. А так претензий нет. У кого-то такой звук присутствует и при движении вперед на первой и второй передаче. При движении задним ходом звук такой и на многих гораздо более дорогих машинах наблюдается, так что это не показатель. Надо при возможности смотреть/слушать конкретные экземпляры. А так лотерея... Качество сборки может очень заметно отличаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вазовская коробка.
плюсы: нет вибрации на ручку мкпп. передачи включаются относительно туго, что мне нравится. минусы: 1) задняя передача. а) расположение задней передачи. никогда еще у меня не было коробки с расположением задней на месте шестой. неудобно. гораздо удобнее когда задняя возле первых передач и когда на ручке мкпп есть кольцо или ручка утапливается для включения передачи. б) ожидание нескольких секунд чтобы включить заднюю тоже не приносит радости. по этой причине часто случаестя - в) полное/неполное включение задней передачи. иногда есть ощущение что ручка мкпп встала не до конца. машина движется в обоих случаях, но боюсь повредить мкпп - втыкаю передачу заново 2) при медленном движении (например по плохой дороге) нереально ехать медленно на на второй - машина начинает дергаться, а чтобы включить первую нужно полностью остановиться. до этого у меня были более неприхотливые в этом плане коробке стартануть можно было как с первой так и со второй. 3) отсутствие щупа уровня масла |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |