![]() |
Re: Отзыв от Игоря - Тюмень
Цитата:
|
Цитата:
На моей Весте такая же ерунда. Не считаю это косяком. Думаю разговорчивость подвески это особенность Весты. Полумерами и заменами всего по кругу не устранить. С-Максоводы не дадут соврать. Сам когда-то очень давно через это прошёл. Тут только количество жалоб на завод может заставить завод заняться решением данной проблемы. Если я не ошибаюсь, С-Макс избавили от этой проблемы только после выхода рестайла. |
Цитата:
|
А есть возможность посмотреть, какие хомуты стоят на шлангах системы охлаждения, радиатора, червячные или пружинные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На первых лансерах был скрип сзади, производитель заменил что то из резинок, скрип ушел. На ASX на холоде начинает скрипеть спереди, исправляется путем замены пыльника переднего амортизатора на отечественное изделие от ваз2110)))
Добавлено через 3 минуты Dar, поделились бы мнением о Весте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу подвески, у меня тоже к 300 км появился глухой резино-пластиковый звук именно при проезде лежачих, и тоже слева, поехал к дилеру, все обьяснил, ЛМ был на месте, катались, смотрели, слушали, определили, что не было смазки на втулках стаба, промазали саленблоки- звук сразу ушел, теперь тишина
конкретно на моей машине был еще косяк с приборной панелью, колодцы скрипели на неровностях, тоже все устранили, оказалось на заводе не до конца закрепили)) есть ощущение что запаска не плотно установлено, в багажнике что то бухает на лежачих еле слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |