Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзыв от Игоря - Тюмень (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=537)

zub32 23.01.2016 16:58

Re: Отзыв от Игоря - Тюмень

Цитата:

а также при проезде "лежачих" издается спереди скрипение-скрежет-и еще непонятно что, такое ощущение что звук от амортизаторов.
Тоже самое у меня. Ездил к дилеру. Покатались,послушали ,сказали скрипит сзади. Но четко слышно ,что спереди. Отправили запрос на завод,сами ни чего не нашли. Ждем ответа.

Dar 24.01.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 17669)
Нет таких шумов нет. Есть один косяк в левой стойке при наезде на лежачие полицейские или солидные кочки при существенном сжатии стойки есть какой-то звук, как будто резина обо что то трет.

Привет, земляк!

На моей Весте такая же ерунда. Не считаю это косяком. Думаю разговорчивость подвески это особенность Весты. Полумерами и заменами всего по кругу не устранить. С-Максоводы не дадут соврать. Сам когда-то очень давно через это прошёл. Тут только количество жалоб на завод может заставить завод заняться решением данной проблемы. Если я не ошибаюсь, С-Макс избавили от этой проблемы только после выхода рестайла.

Ky. 25.01.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 18069)
С-Макс избавили от этой проблемы только после выхода рестайла.

Каким образом избавили, не в курсе?

ява 25.01.2016 19:42

А есть возможность посмотреть, какие хомуты стоят на шлангах системы охлаждения, радиатора, червячные или пружинные?

Дмитрий_Воронеж 25.01.2016 19:47

Цитата:

А есть возможность посмотреть, какие хомуты стоят на шлангах системы охлаждения, радиатора, червячные или пружинные?
Давно уже отметили - все хомуты пружинные самозажимные. Наконец то!

Dar 25.01.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 18249)
Каким образом избавили, не в курсе?

Честно сказать не в курсе, ибо упустил этот вопрос потом из под наблюдения.

Борис_72 26.01.2016 00:25

На первых лансерах был скрип сзади, производитель заменил что то из резинок, скрип ушел. На ASX на холоде начинает скрипеть спереди, исправляется путем замены пыльника переднего амортизатора на отечественное изделие от ваз2110)))

Добавлено через 3 минуты
Dar, поделились бы мнением о Весте

снегодуй 27.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 17971)
Поездка к персональному менеджеру (Вопросы-ответы) Часть 2
https://www.drive2.ru/l/8760350/

Подобных шумов на моей машине нет,но при трогании с места и переходе с первой на вторую,появляется в районе кулисы какой-то пластиковый скрип,особо не напрягает но неприятный осадок есть.А сегодня Веста начала ругаться почти матом,при скорости более 120км/ч ,пищит как-будто не пристегнуты ремни,подскажите,как с этим бороться?Пробег 2500км,покупал 14.12.15,поменял по гарантии приборку и датчик кислорода.Двери закрываются,стекло греет.Очень хочется побывать в вашем городе т.к внем живет мой лучьший друг,летчик.Всем здоровья,Вам и вашим машинам:beauty:

Prospero 27.01.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от снегодуй (Сообщение 18582)
при скорости более 120км/ч ,пищит как-будто не пристегнуты ремни,подскажите,как с этим бороться?Пробег 2500км,

Может более 120 км/час для этого пробега многовато? Где-нибудь в компе ограничения зашиты?

Raiven 28.01.2016 04:26

Цитата:

Сообщение от Prospero (Сообщение 18586)
Может более 120 км/час для этого пробега маловато? Где-нибудь в компе ограничения зашиты?

Обкатка с ограничениями до 2000 км у Весты.

Дмитрий_Воронеж 28.01.2016 07:59

Цитата:

Обкатка с ограничениями до 2000 км у Весты.
На программном уровне зашито?

Raiven 28.01.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 18608)
На программном уровне зашито?

В руководстве указано. Это я к тому что обкатку у него уже закончилась. Я еще не обкатал, но один раз не удержался и 140-150 дал за городом. Ничего не пикало.

algita 31.01.2016 14:15

По поводу подвески, у меня тоже к 300 км появился глухой резино-пластиковый звук именно при проезде лежачих, и тоже слева, поехал к дилеру, все обьяснил, ЛМ был на месте, катались, смотрели, слушали, определили, что не было смазки на втулках стаба, промазали саленблоки- звук сразу ушел, теперь тишина
конкретно на моей машине был еще косяк с приборной панелью, колодцы скрипели на неровностях, тоже все устранили, оказалось на заводе не до конца закрепили))
есть ощущение что запаска не плотно установлено, в багажнике что то бухает на лежачих еле слышно.

sergey-78 03.02.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от algita (Сообщение 18887)
По поводу подвески, у меня тоже к 300 км появился глухой резино-пластиковый звук именно при проезде лежачих, и тоже слева, поехал к дилеру, все обьяснил, ЛМ был на месте, катались, смотрели, слушали, определили, что не было смазки на втулках стаба, промазали саленблоки- звук сразу ушел, теперь тишина
конкретно на моей машине был еще косяк с приборной панелью, колодцы скрипели на неровностях, тоже все устранили, оказалось на заводе не до конца закрепили))
есть ощущение что запаска не плотно установлено, в багажнике что то бухает на лежачих еле слышно.

В каком-то видео говорили, что в багажнике бухает полик, если багажник пустой.

Dips 03.02.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 18616)
В руководстве указано. Это я к тому что обкатку у него уже закончилась. Я еще не обкатал, но один раз не удержался и 140-150 дал за городом. Ничего не пикало.

У меня тоже не пикало ничего, может резинки капота плохо отрегулированы, и на скорости приподнимает капот от концевика?

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.