Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

kosh477 18.11.2020 11:21

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

а что от сигналки надо? Если дистанционный запуск - любая пойдет, если охранные функции - никакая не подойдет, нужен комплекс мер.
У меня стоит А93, пользуюсь ей только для дистанционного запуска, так не беру с собой брелок. Есть нюанс - после дистанционного запуска открыть машину можно только брелком сигнализации, штатный ключ не срабатывает. А лезть и колхозить проводку для обхода этого я не хочу. Проще закинуть в карман брелок отдельно.

Если бы был выбор на момент покупки - ставил бы Веста Коннект.

Agray47 18.11.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 320294)
Если бы был выбор на момент покупки - ставил бы Веста Коннект.

Опа... Почему именно? Можно подробнее? Потому что очень важно - терять лишние деньги и приобретать танцы с бубном не хочется.

kosh477 18.11.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Agray47 (Сообщение 320299)
Опа... Почему именно? Можно подробнее? Потому что очень важно - терять лишние деньги и приобретать танцы с бубном не хочется.

Нету лишнего довеска в виде бестолковой сигнализации с брелком, все управляется с телефона, не надо постоянно бегать и выискивать где ловит брелок, чтобы запустить мотор или открыть машину.

Phantom70 18.11.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 320309)
Нету лишнего довеска в виде бестолковой сигнализации с брелком, все управляется с телефона, не надо постоянно бегать и выискивать где ловит брелок, чтобы запустить мотор или открыть машину.

На рыбалку в глушь уедешь и "привет ромашки")

kosh477 18.11.2020 12:20

А зачем в глуши на рыбалке что-то кроме управления ЦЗ со штатного брелока?
Это больше для города актуально - у нас офис на 11 этаже, приходится бегать в кабинет к коллеге, у которого окна на паркинг выходят, чтобы завестись.
Ну и на мойке - выгнали они после мойки машину на улицу, она стоит вся во льду. А так раз и перед выездом за ней завел ее с телефона - пришел, а машина уже отогретая и оттаявшая.
Поэтому я и хочу ставить себе в старлайн gsm модуль, раз уж стоит стралайн.

водитель 18.11.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 320322)
Поэтому я и хочу ставить себе в старлайн gsm модуль, раз уж стоит стралайн.

Вот это более универсальное решение, чем управление только по сотовой связи. И в лесу и в городских джунглях, что-нибудь да сработает. Но сигналку лучше с меткой брать.

романыч48 18.11.2020 21:47

Цитата:

все управляется с телефона, не надо постоянно бегать и выискивать где ловит брелок,
Т.е. бегать и искать где ловит телефон??

Цитата:

Веста Коннект.
Цитата:

А лезть и колхозить проводку для обхода этого я не хочу.
Сами себе противоречите.... Без того что б не лезть в проводку - штатный ключ при запуске работать не будет.

Agray47 19.11.2020 10:38

Короче я все же остановился на Старлайне 93. Веста Коннект выглядит интересно и не дорого и даже можно самому поставить, но... мне не нравится система, при которой я неведомо кому и неведомо куда скидываю данные иммобилайзера. Ну и симка которая не наша, прафик идет куда то через Европу, странно все как то. Жалко, не хотелось бы долбаться с кучей брелков и все такое...

VST 19.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Agray47 (Сообщение 320548)
мне не нравится система, при которой я неведомо кому и неведомо куда скидываю данные иммобилайзера. Ну и симка которая не наша, прафик идет куда то через Европу, странно все как то. ..

А теперь подумай-кому ты нужен и ,тем более ,веста?До названия этого твоего сам додумаешся:smile-big:

Дмитрий_Воронеж 19.11.2020 11:15

Цитата:

мне не нравится система, при которой я неведомо кому и неведомо куда скидываю данные иммобилайзера.
Ну так то мы то же самое делаем при использовании сервиса CopyKey у Старлайна...

kosh477 19.11.2020 11:17

А еще ЭраГлонасс следит, возможно, товарищ майор даже подслушивает разговоры в машине через нее.

ВОЛК 19.11.2020 11:23

Не хватит майоров за всеми прослушивать.

Agray47 19.11.2020 11:26

Блин, почему ВАЗ в качестве опции не разработал и не предлагает устанавливать свою систему автопрогрев на своих машинах? Ведь в основном меня интересует только это. Прогрев по температуре и удаленное включение двигателя для заблаговременного прогрева. Все. :( Без лишних брелков и танцев с бубном.

_Pavel_ 19.11.2020 11:30

Веста Коннект лучше Старлайна тем что запущенный авто можно открыть штатным брелком, проводка штатная не нарушена совсем, просто стоят шлейфы в разъёмах. Если не нравится европейский оператор можно поставить любую нашу сим-карту, пустой разъём есть.
У меня на работе у двух коллег стоит Старлайн с GSM и машины у них с кнопкой запуска, и когда они открывают заведенное авто то оно глохнет, по другому говорят не поставить... Короче у Старлайна хватает косяков.

VST 19.11.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 320557)
Не хватит майоров за всеми прослушивать.

У нас руки длинные(с):smile-big:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.