Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta получила звание «Автомобиль года» (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=946)

Костя 30.04.2016 09:10

Re: LADA Vesta получила звание «Автомобиль года»

Я же тебе все популярно объяснил. Дурочку не вкл. Все ты знаешь у тебя же не первый ВАЗ и 126 движок))) Ехал бы и менял по гарантии всего 150 км. Тебе же ВАЗ не отказал в гарантии -остальное твои трудности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 35711)
авторевизор, забей на быдло, пусть меняет по регламенту, а мы потом напомним.....)))

О Крокодил Гена подключился сказочник)))

Вы оба трудных ролики не рвет в один день и шум прекрасно слышно. Если Ты авторевизор такой тяжелый что с тебя взять если 126 такой плохой что ж ты раз за разом покупаешь то его))))

авторевизор 30.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35713)
Я же тебе все популярно объяснил. Дурочку не вкл. Все ты знаешь у тебя же не первый ВАЗ и 126 движок))) Ехал бы и менял по гарантии всего 150 км. Тебе же ВАЗ не отказал в гарантии -остальное твои трудности.

Добавлено через 1 минуту

О Крокодил Гена подключился сказочник)))

Ты с темы вопроса-то не спрыгивай... нашёл регламент замены узлов ГРМ? На который я, якобы забил?:smile-big:

Костя 30.04.2016 09:18

105 что дальше? на 60 есть проверка и тебе любой механик на ТО услыша шум ГРМ сразу об этом скажет раз ты сам его не способен услышать. Ты же съезжаешь что по поводу Ина? Тебе в гарантии отказали? Нет!!!- так что все остальное твои трудности.

авторевизор 30.04.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35716)
105 что дальше? на 60 есть проверка и тебе любой механик на ТО услыша шум ГРМ сразу об этом скажет раз ты сам его не способен услышать. Ты же съезжаешь что по поводу Ина? Тебе в гарантии отказали? Нет!!!- так что все остальное твои трудности.

Видать ты 16-ти клапанники эксплуатировал по сети...))) да чужими руками и ушами...
Я повторю- хамить не надо...

А по поводу кита от Ины- что ты конкретно хочешь услышать от меня? Номер кита- так интернет тебе в пальцы... лично для тебя- у меня справка и бюро добрых советов ЗАКРЫТО

Костя 30.04.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 35717)
Видать ты 16-ти клапанники эксплуатировал по сети...))) да чужими руками и ушами...
Я повторю- хамить не надо...

А по поводу кита от Ины- что ты конкретно хочешь услышать от меня? Номер кита- так интернет тебе в пальцы... лично для тебя- у меня справка и бюро добрых советов ЗАКРЫТО

Говорят в Москве кур доят. Вы оба профана. Если тебе попался брак Гейтс ты сразу делаешь вывод что ролик гавно так. Если тебе не попался брак Ина значит они зашибок. Вам обоим тяжелым все пояснил. По поводу ГРМ его видов поверь знаю побольше твоего а ты все уперся только в свой 126 и больше ничего не видел похоже. Отличить натяжной от обводного не способен и причину назвать. И будешь меня лечить? Все закрываем спор-устал от вашей дремучести.

Костя 30.04.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 35739)
Не верю... и письками с тобой не собираюсь меряться:smile-big: за 25 лет работы с автомобилями и их сородичами многих встречал- и таких как ты в том числе... поэтому отношусь довольно- таки спокойно к умникам, заочно окончивших ПТУ... или хуже того купивших три... пять... десять дипломов о высшем образовании

Удачи, тебе... на твоём нелёгком поприще))):smile-big:

Мне твоя вера не нужна я вижу что ты не шаришь и так по теме... А только ЦУ в состоянии раздавать как тот заяц в мультике)))https://www.youtube.com/watch?v=UCJH7xLSIy0 Вы втулки стаба не в состоянии поменять и подобрать о чем ты говоришь мне )))) Со своим 25 летним стажем))) Горе водитель)))) Терпила ты раз тебя не устраивает 126 движок а ты уперто его покупаешь))))) Ноешь и ездишь ноешь и ездишь. Ха -ха-ха))) Вы там умничать стали первыми по моему и письками меряться. Я вам конкретно и по полочкам все разложил. А у вас там сумбур кто в лес кто по дрова))) Когда я привожу тебе аргументы ты сразу заднюю вкл.

И поверь мне когда я выбирал Весту я и тест драйвы прошел и конкурентов и мат. часть Весты изучил и знал косяки. И понимал что в новом авто будут они как ни крути и был к ним готов. Иллюзий радужных как Вы там и поросячего визга по поводу Весты не разделял.Отношусь к ней ровно и считаю вполне конкурентом Рио и Солярису, Поло. Но и то что Автоваз шагнул на шаг вперед отрицать не могу. Стараюсь быть объективным на сколько это возможно. И вижу минусы Весты то же. А народ голосует рублем за Весту. Я устал уже отвечать на вопросы тыкают на каждом светофоре. И большинству авто нравится. Но рулится она классно кто бы что не говорил.

rave 30.04.2016 15:45

http://autoreview.ru/article/lada-xr...rvaya-problema

Миша 30.04.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 35752)

И чего ты этим хочешь сказать? Здесь из АР, в другой теме с форума какого то, давай ещё из всех интернетпомоек натаскай сюда, а то без тебя же никак не прочтут.

авторевизор 30.04.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 35824)
И чего ты этим хочешь сказать? Здесь из АР, в другой теме с форума какого то, давай ещё из всех интернетпомоек натаскай сюда, а то без тебя же никак не прочтут.

Вы чего такие злые...??? Дружане...
Форум, по своему определению, предполагает общение... а не лишь сухую и скупую информацию

Миша 30.04.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 35826)
Вы чего такие злые...??? Дружане...
Форум, по своему определению, предполагает общение... а не лишь сухую и скупую информацию

Зайди в тему "LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая", где он по одному какому то левому посту на каком то форуме, оценивает КАЧЕСТВО АВТОВАЗА!

авторевизор 30.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 35829)
Зайди в тему "LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая", где он по одному какому то левому посту на каком то форуме, оценивает КАЧЕСТВО АВТОВАЗА!

А что тут такого? Не вижу ничего предосудительного... я выбираю автомобиль так же- сначала ищу все недостатки и косяки интересующего авто, оцениваю- существенны ли они для меня?... и лишь потом смотрю на ништяки...

sergey-78 01.05.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 35752)

Хрей Тольяттинской сборки, на Ижевской Весте про такие косяки не писали.

Сергей 74 01.05.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 35872)

В салоне, при покупке- можно узнать чья сборка?

fly 01.05.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 35872)

А при чем тут Тольяттинская или Ижевская сборка, если навернулся "какчественный" ИМПОРТНЫЙ генератор ? Генераторы ни в Тольятти на ВАЗе, ни в Ижевске на ИжАвто не собирают....
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 35886)
В салоне, при покупке- можно узнать чья сборка?

Сборка чего чья ?
Выше уже написали русским по белому - Хрей Тольяттинской сборки, а Веста Ижевской сборки, или в салоне трудно отличить Хрей от Весты ?

Сергей 74 01.05.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 35895)
Сборка чего чья ?

Сорри! Я подумал что Хрей есть и той и этой сборки.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.