![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
https://sun9-31.userapi.com/impg/4IO...d8a&type=album Добавлено через 1 минуту Вроде на одном заводе авто собирали и один концерн был, но видимо системы немного разные. |
Цитата:
она только при заносе срабатывает и мне все больше кажется, что кто то сильно ошибается, что при откл стабилити у него оставался антибукс |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Или автор немного плавает в системах или я чего-то не понял |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"... ESP необходимо наличие также акселерометра (датчика, определяющего реальное направление движения автомобиля) и датчика, определяющего положение рулевого колеса автомобиля. В случае расхождения результатов двух вышеперечисленных датчиков система ограничивает тормозные усилия, прикладываемые к одному или нескольким колесам, а в некоторых случаях вмешивается в работу двигателя.... " Антибукс работает не с этих датчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас я уже в этом уверен Цитата:
|
Вложений: 1
Системы две, с разными задачами, работающие по разным алгоритма, значек один)!
Отключаются обе, включаются после 50кмч обе. Добавлено через 11 минут Цитата:
Кнопка vds off нажата: 1.Посреди горы встанешь из за пробуксовки, потому что колеса сорвутся в букс? 2.Посреди горы встанешь, потому что система антибукс задушит двс? Я встаю из за последнего, от работающей сист антибукс. Хотя по твоей ссылке посл абзац вроде как и за тебя). |
Цитата:
нет есп - нет антибукса независимо от этого, физически нет или просто выключено з.ы. почитал внимательно его скрин - там выходит так, как он говорил - признаю свою невнимательность но так и не пойму, чем ему мешает курсовая для подъема в гору? если он не боком в нее залетает ))) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд АлексейФ, я правильно понимаю? тема закрыта, продолжение здесь |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |