![]() |
Re: Курилка - 33
Вложений: 1
Поняслось
|
Цитата:
В опчем позвонил. У него панели по 500 ватт или чуть меньше на 24 вольта включены по 10 штук последовательно, станция инверторная, преобразует постоянную напругу в переменную и потом снова в постоянную для зарядки аккумов, аккумы свинцовые, тоже на 240, после них инверторы (3 штуки) на 220. То есть у него по сути дома три фазы. Ну и автоматика которая за этим следит. Гарантия скоро закончится. Три аккума ему уже меняли из 20 штук. Аккумы не спросил какие, но они большие, типа необслуживаемые. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 секунд Да и электричество тоже. Имхо. |
Цитата:
|
и кто из вас видит очереди за электричками?
их так то всего пара штук по более-менее ценнику но это будет уровень гранты по комфорту |
Цитата:
Думаешь по газу договорнячок и амеры его не тронут? ) |
|
Цитата:
найди мне Evolut в наличии. все раскупили. запись на август-сентябрь-октябрь, по предоплате. обзвонил всех официальных дилеров в радиусе 1000км. по поводу комфорта, там даже удержание в полосе есть и встроенный видеорегистратор. про обзор 360, люк в потолке, бесключевой доступ, бесконтактная зарядка, и т.д. я молчу.... и стоит как Веста SW в максимальной комплектации, у которой даже климата ещё нет... |
По городу второй день гоняю, смотрю и прицеп сразу пригодился, в нем квадрик заправляют в два бака сразу, ну потом думаю понятен процесс.
Добавлено через 2 минуты По ГБО, как и с понями под капотом у Китайцев итд, пальцегнутостьсоплипузыре м, резко пропала. Смысл было понтоваться? И такие же есть на форуме, ой бл.. Добавлено через 1 минуту Газ со скидкой пока 26-28 р. Приложение где бензин, у нас звездит, как дышит. По мне бестолковое приложение. |
Цитата:
аыше я аккурат и описал свои ощущения от данного авто но если тебе понра - ниче не имею против |
Цитата:
___________________________________ тема закрыта, продолжение здесь |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |