![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Сегодня позвонили из Автогермеса на Ярославке и сказали, что могут предложить серый люкс мультимедиа 1.6 на ручке.
Я жду оранжевый с января такой же комплектации. Подумав, отказался, хочу все-таки марс. Но если кто хочет, может быть машину еще не забрали. |
Цитата:
|
как ранее писал, из-за молчания моего менеджера уже 3-й месяц и отсутствия сроков поставки авто, я решил искать кросса у других дилеров.
в итоге появился вариант, но комплектация люкс ММ вместо престиж. подписали договор с дилером, где прописан VIN + крайний срок поставки авто 3.04.2018, что собстно меня устраивает и внушает доверие. Новый менеджер поведал, что есть комплектации которые нужно долго ждать: любые в престиже и 1.8МТ люкс ММ мой забронированный авто был заказан в феврале, но клиенту не одобрили кредит:) так что сейчас у меня два договора на руках:) но по старому никакой уверенности нет. также у нового менеджера есть вариант белого кросса престиж на начало апреля, и марс престиж на начало мая, оба робота. если кому нужно пишите в лс, дам контакт(москва) |
а вот подскажите мне господа форумчане, а не под заказ вообще привозят к дилерам кроссы в цвете марс но с серым салоном? А то не хочу играть я снова в предзаказ хочу половить из наличия, но менеджер в брайт-парке(другой салон не АМК где я заказывал) говорит что видел только марсы с оранжевым салоном которые не под заказ. А то может и ловить смысла нет а надо по новой заказывать.
|
всем привет.мож кому нужна sw с пробегом5500.
|
А я недавно увидел первый раз коричневый салон, очень понравился, особенно сиденья
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|