![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. Тоже не понимаю, что за извращение такое, почему нельзя было поставить нормальные туманки, а не это хипкое поделие за большие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, надо попробовать, без куртки наверное рука сможет пролезть. |
Цитата:
|
Вот так мои туманки светят. Видно, что есть четкая граница, но чуть выше какие-то небольшие засветы есть, не знаю, норма это или нет. Может это конечно переотражение от пола, но я не уверен.
https://habrastorage.org/webt/qa/hq/...35px5xp4o.jpeg Буду рад любой информации. пс. По заднему габариту стукнул легонько костяшкой, и он заработал (в ВК одноклубник посоветовал). Потом открыл, посмотрел - лампа целая, все сухо, крепко вставлено, цоколь кстати фирмы Koito, а не нонейм какой-то. Посмотрим, если что, узнал, как его менять (проще, чем БС/ДС и чем ДХО). |
Цитата:
Оптика там печальная. В свое время перепробовал многие лампы, но Н4 и все этим сказано... Поможет либо установка фар от корейской версии Лачи (линза, но с жирным минусом - нет электрокорректора), либо самодельный колхоз с би-линзами ксенон/светодиоды в имеющуюся оптику. А вот был вагон (у них с седаном оптика другая, раздельно ближний Н7\дальний Н1), там со светом было очень хорошо. Прошу прощения у модератора за оффтоп. Тега OFFTOP или спойлера не нашел. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |