![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
и ничего хорошего я в этом не вижу. сейчас у меня 2200 об/мин на 120 км/ч. тишина... Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому,когда меня спрашивают -"Как Веста ?" , я отвечаю- на Логане я бы ездил по городу и проселку,а на Весте исключительно по трассе. По городу и получается,на Весте чаще работаешь сцеплением. Поэтому у меня возник вопрос,сколько в среднем ходит сцепление на Весте ? |
Всем салют. Летом собираюсь на "дальняк" и встал вопрос подготовки к нему авто. Планирую заменить тормоза, грм и сцепление. Определился со всем, кроме сцепления. Какой бренд предпочтительней? Брать комплектом или в разнобой? Что подскажете?
|
Что то эксперты топик стартеру не желают помочь в выборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот выжимной сновья хорошо слышно на ХХ, но если нажать на педаль, то тишина.Ну и йухсним, с этим выжимным. |
Цитата:
У ВАЗ коробки есть опорный подшипник первичного вала, который в коленвалу стоит? |
Цитата:
|
Что то так и думал.
Не знаю как там на что опирается, но вижу как люди меняют сцепление а диски то нормальные. Если не жечь сцепление, то хрена ему будет то, тысяч 100 должен в лёгкую выхаживать. Может на заводских шлицевая диска из сыромятины, её разбивает, отсюда бряки. Потом ставят нормальный и всё -Проблема была в хреновом диске:smile-big: тема закрыта, продолжение здесь |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |