![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
Цитата:
Нашёл где перекрасят, закажу синие. ))) (если Д будут плотно, хоном догоню зазор). |
Зелёных не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто не пойму как хоном, то что 0.15, но думаю это мало, кольца же ещё. Добавлено через 1 минуту По мне если есть поршня 82.5, то расточить и будет лучше. Добавлено через 14 минут Всё прочитал, хоном можно увеличить цилиндр до 0.4. |
Цитата:
Рекомендуемый зазар от сти на атмо 5-6 соток. Если фактически получится 4, то хонинговкой можно 1-2 сотки убрать, задно геометрию цилиндров подравнять. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня везде заводской хон присутствует, элипс в пределах 0.01мм, точить смысла нет. |
Да на ВАЗ-моторах хон и после 300 присутствует при нормальной эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту А стк тут при чём? Придерживайся цифр от завода. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Придерживаться зазора 0,1 от завода? ))))) Я теперь уж лучше к другим прислушаюсь. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Думаю, рекомендованные СТИ 0.05-0.06 будут оптимальны. Знакомый моторист полностью поддержал такой зазор на таблетках. Добавлено через 1 минуту Я тут в ю свою эпопею печатаю не от радости или нехделать, а для тех, кто, как и я, решит окунуться в тему сам, ибо информации конкретной мало. _________________________________ тема закрыта, продолжение здесь |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |