Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9638)

phant0m 05.08.2021 17:51

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7

:mail:
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 352355)
Я про другое, уже пройденное обсуждение.

По сути всё уже готово.
И вот вот выйдет.

BigKot 05.08.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 352356)
:mail:

По сути всё уже готово.
И вот вот выйдет.

Удачи.

Ладовоз 05.08.2021 18:27

Вот тут интересно год без датчика фаз катался и настраивал.https://youtu.be/iFplh5qQVlI

phant0m 05.08.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 352358)
Вот тут интересно год без датчика фаз катался и настраивал.https://youtu.be/iFplh5qQVlI

Так мы потом вспомнили что его отрубали в прошлой настройки.
Он обещал сделать и потом перекатать когда отремонтирует головку.
Отремонтировал он ее весной а потом разбил авто.
Восстановил только что, и забыл про ДФ.
Я так подавно не помнил, а когда во время настройки увидал что флаг ДФ снят.
Включил, а по нему ошибка, ну мы его и починили.
И ничего страшного в этом нет.

Ладовоз 05.08.2021 18:38

Ну так про это и речь, что до сих пор дергается, а пересмотреть все ролики дерготни нет, ликвидирована.

Добавлено через 39 секунд
Вот и складывается впечатление, кто-то нас накалывают

phant0m 05.08.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 352360)
Ну так про это и речь, что до сих пор дергается, а пересмотреть все ролики дерготни нет, ликвидирована.

Добавлено через 39 секунд
Вот и складывается впечатление, кто-то нас накалывают

У вас тестовая прошивка залита?

иваныч47 05.08.2021 21:13

Рискую навлечь на себя гнев уважаемого автора, но тем не менее, давно хотелось высказаться. Вадим, я читаю все посты в группе в ВК, смотрю все видео. И реально, перед каждым обновлением и Виктор из Беларуси, и питерский Женя уверяют,что у них машина едет идеально, ничего не дёргается. Частенько звучат фразы, что типа мы сами ездить не умеем, поэтому и дерготня. Я лично ничего не имею против этих ребят, вы вместе делаете полезное дело, большое спасибо вам за это. Но, блин, не понятно, если у них машина не дергается, то что они тогда каждый раз выкатывают. Понятно, что помимо дерготни, есть ещё куча нюансов, которые надо выявлять. Но лечить дерготню... на машине, которая не дергается:glasses-nerdy:...По моему разумению, пытаться побороть дерготню нужно на машине которая этим болеет. Ну это-же логично. В очередной разгар обсуждения проблемы дерготни, я позвонил Вадиму, мол вот она, машина, которая дёргается, готов потратить время на эксперименты. На тот момент, у меня была такая возможность. Ответ - спасибо, не надо. У меня есть люди, которые этим занимаются. Ну нет, так нет. Как и многие с нетерпением жду очередного обновления. Наверняка, будет что нибудь интересное. Но вот перестанет-ли машина дёргаться? Я чего-то очень сильно сомневаюсь в этом.

phant0m 05.08.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от иваныч47 (Сообщение 352371)
Рискую навлечь на себя гнев уважаемого автора, но тем не менее, давно хотелось высказаться. Вадим, я читаю все посты в группе в ВК, смотрю все видео. И реально, перед каждым обновлением и Виктор из Беларуси, и питерский Женя уверяют,что у них машина едет идеально, ничего не дёргается. Частенько звучат фразы, что типа мы сами ездить не умеем, поэтому и дерготня. Я лично ничего не имею против этих ребят, вы вместе делаете полезное дело, большое спасибо вам за это. Но, блин, не понятно, если у них машина не дергается, то что они тогда каждый раз выкатывают. Понятно, что помимо дерготни, есть ещё куча нюансов, которые надо выявлять. Но лечить дерготню... на машине, которая не дергается:glasses-nerdy:...По моему разумению, пытаться побороть дерготню нужно на машине которая этим болеет. Ну это-же логично. В очередной разгар обсуждения проблемы дерготни, я позвонил Вадиму, мол вот она, машина, которая дёргается, готов потратить время на эксперименты. На тот момент, у меня была такая возможность. Ответ - спасибо, не надо. У меня есть люди, которые этим занимаются. Ну нет, так нет. Как и многие с нетерпением жду очередного обновления. Наверняка, будет что нибудь интересное. Но вот перестанет-ли машина дёргаться? Я чего-то очень сильно сомневаюсь в этом.

Так мы не только с дёрганием боремся есть ещё куча проблем которые решаем. А выкатывают они так долго потому чтобы выявить какие нибуть паразитные глюки. Так мы и на других авто испытываем, просто я не могу человека вытащить на пол дня чтобы с ним проехать и снять видео.
Если вы хотитите попробовать приезжайте я залью. НО не всегда есть время кататься потому что есть ещё куча работы по настройкам авто.

BigKot 05.08.2021 21:47

Дежавю. )))

иваныч47 05.08.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 352372)
Если вы хотитите попробовать приезжайте я залью.

Завтра, где нибудь около часа дня, получится встретиться?

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.