![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
:mail:
Цитата:
И вот вот выйдет. |
Цитата:
|
Вот тут интересно год без датчика фаз катался и настраивал.https://youtu.be/iFplh5qQVlI
|
Цитата:
Он обещал сделать и потом перекатать когда отремонтирует головку. Отремонтировал он ее весной а потом разбил авто. Восстановил только что, и забыл про ДФ. Я так подавно не помнил, а когда во время настройки увидал что флаг ДФ снят. Включил, а по нему ошибка, ну мы его и починили. И ничего страшного в этом нет. |
Ну так про это и речь, что до сих пор дергается, а пересмотреть все ролики дерготни нет, ликвидирована.
Добавлено через 39 секунд Вот и складывается впечатление, кто-то нас накалывают |
Цитата:
|
Рискую навлечь на себя гнев уважаемого автора, но тем не менее, давно хотелось высказаться. Вадим, я читаю все посты в группе в ВК, смотрю все видео. И реально, перед каждым обновлением и Виктор из Беларуси, и питерский Женя уверяют,что у них машина едет идеально, ничего не дёргается. Частенько звучат фразы, что типа мы сами ездить не умеем, поэтому и дерготня. Я лично ничего не имею против этих ребят, вы вместе делаете полезное дело, большое спасибо вам за это. Но, блин, не понятно, если у них машина не дергается, то что они тогда каждый раз выкатывают. Понятно, что помимо дерготни, есть ещё куча нюансов, которые надо выявлять. Но лечить дерготню... на машине, которая не дергается:glasses-nerdy:...По моему разумению, пытаться побороть дерготню нужно на машине которая этим болеет. Ну это-же логично. В очередной разгар обсуждения проблемы дерготни, я позвонил Вадиму, мол вот она, машина, которая дёргается, готов потратить время на эксперименты. На тот момент, у меня была такая возможность. Ответ - спасибо, не надо. У меня есть люди, которые этим занимаются. Ну нет, так нет. Как и многие с нетерпением жду очередного обновления. Наверняка, будет что нибудь интересное. Но вот перестанет-ли машина дёргаться? Я чего-то очень сильно сомневаюсь в этом.
|
Цитата:
Если вы хотитите попробовать приезжайте я залью. НО не всегда есть время кататься потому что есть ещё куча работы по настройкам авто. |
Дежавю. )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |