Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

fly 11.10.2016 16:01

Re: Курилка - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65381)
интересно, ему звонили?)))))

кто ему позвонит ? никто кроме нас тут даже не читал его крик души....;) и читать не будет. письма на деревню дедушке:smile-big:
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65383)
желательно в отдельную тему таких .....ну чтоб объективную точку зрения в одном месте читать

так там в моей цитате чмызгни на стрелочку и попадешь в ту отдельную тему где они такие плачут...:shock:

dema 11.10.2016 16:09

Цитата:

а кому? машина куплена у вазепа, деньги получил вазеп
ну ежли ты про завод - да

Цитата:

на ТО я тоже думал ездить к дилерам вазепа.
да, в отдельному юридическому лицу, имеющему к заводу вполне деловое отношение производитель - дилер
при этом это лицо денег от продажи твоей машины не факт что видело....или первый владелец ее прям там покупал?)

Цитата:

на эти деньги и деньги с продаж они живут и существуют
на что они живут - это ты только фантазировать можешь))

Цитата:

не должен, но мы говорим о механических проблемах.
о каких? о примерзании дверей ежли увлекся при мойке?))))))

Цитата:

а замерзание при мойке это конструктивная ошибка которую дилер устранять не будет.
логично, ибо если хозяин залил резинки и они примерзли к железу - то причем тут вообще кто-либо кроме него?))))

у меня за прошлую зиму ниразу не примерзали
это при том что мыл раз 10 и из них что-то где-то промазывал ну может раза 3

Just_Fog 11.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65385)
при этом это лицо денег от продажи твоей машины не факт что видело....или первый владелец ее прям там покупал?)

о каких? о примерзании дверей ежли увлекся при мойке?))))))
логично, ибо если хозяин залил резинки и они примерзли к железу - то причем тут вообще кто-либо кроме него?))))
у меня за прошлую зиму ниразу не примерзали
это при том что мыл раз 10 и из них что-то где-то промазывал ну может раза 3

я и телевизор не напрямую у самсунга купили не в сервисе. однако его починили/дали акт, верно? хочешь работать под брендом-выполняй и то, тчо не нравится
ты опять пишешь не думая? я вполне конкретно написал про пипки, а не про резинки. ты бухаешь может много? или на работе не с кем общаться?

dema 11.10.2016 16:22

Цитата:

хочешь работать под брендом-выполняй и то, тчо не нравится
не угадал
выполнять они будут ровно то, что им согласует завод.
потому как только за то, что согласует им завод - они получать деньгу

а за самодеятельность - они из своего кармана платить будут (работнику, которые что-то с машиной делал за работу тоже платить надо. не говоря о стоимости запчасти, износ оборудования и тп)

Just_Fog 11.10.2016 16:26

естественно. но мы не о том. а о том, что дилер будет менять и печку в первой калине со снятием панели и более приятные дела. а пратит завод там копейки на самом деле и с большой задержкой. потому дилеру проще и интереснее присесть на уши и взять нал здесь и сейчас. по крайней мере с двумя станциями что я столкнулся, создалось такое ощущение

а по поводу замерзания замков, они же говорят что машина для русских условий, так мойка зимой это обычный процесс. я же не из африки машину пригнал

dema 11.10.2016 16:32

Цитата:

естественно. но мы не о том. а о том, что дилер будет менять и печку в первой калине со снятием панели и более приятные дела. а пратит завод там копейки на самом деле и с большой задержкой. потому дилеру проще и интереснее присесть на уши и взять нал здесь и сейчас. по крайней мере с двумя станциями что я столкнулся, создалось такое ощущение
так оно факт или "создалось ощущение"?
я к тому что твои ощущения тебя в основном подводят)))))

Цитата:

а по поводу замерзания замков, они же говорят что машина для русских условий, так мойка зимой это обычный процесс. я же не из африки машину пригнал
у тебя на весте замок замерз?

Just_Fog 11.10.2016 16:39

на десятке замерзал. про весту я спросил, но ты начал какую-то херь про резинки и что ты их три раза мазал. не знаю зачем

ну как ощущение. 918 рублей на второй станции и 150 на первой

dema 11.10.2016 16:42

Цитата:

но ты начал какую-то херь про резинки и что ты их три раза мазал
т.е. даже не понял о чем речь?
беда...

Цитата:

ну как ощущение. 918 рублей на второй станции и 150 на первой
ну нравится платить - кто ж те запретит)))

Just_Fog 11.10.2016 16:43

я-то понял. не понял зачем ты их привязываешь к разговору, когда я написал "пипки"

нравится, я же простой человек с простой машиной в простом вазовском сервисе

dema 11.10.2016 16:45

Цитата:

не знаю зачем
Цитата:

я-то понял.
беда...

Just_Fog 11.10.2016 16:50

для глупеньких еще раз. я спросил про замки. и почему-то Фрай меня понял. при чем тут твои уплотнительные резинки? они помогут разблокироваться замку? тогда чачем ты мне даешь эту информацию?
слух, может ты просто боксер и тебя по голове часто бьют?

потому что интересовало именно промерзание замка и его внутренностей от влажных испарений. в 10-ке я так и не смог это победить. и разбирал и мазал "суставы". это особенность 10-ок. а уплотнители они во всех машинах есть. и вытереть и насухо не сложно и даже заострять внимания на том не стоит

dema 11.10.2016 16:55

Цитата:

это особенность 10-ок. а уплотнители они во всех машинах есть. и вытереть и насухо не сложно и даже заострять внимания на том не стоит
прикол в том что в некоторые уплотнители настолько "удачные", что если не мазать - гарантированно после мойки все прилипнет

в весте если сознательно не мочить резинки и не оставлять в таком виде - не прилипает.

про замки - не было такого ниразу, поэтому и не пишу.

что тебе еще рассказать, мнительные ты наш?)))

Цитата:

может ты просто боксер
страшно?))

Just_Fog 11.10.2016 16:57

не, не страшно. вот, спасибо за ответ. мне если честно, надоело давно с тобой переговариваться ни о чем, давай закончим? когда я что-то пишу, мне не важно твое мнение. и если ты промолчишь, я не обижусь. угу?

Fray 11.10.2016 16:58

Цитата:

в 10-ке я так и не смог это победить. и разбирал и мазал "суставы". это особенность 10-ок.
Я в нексии победил водительскую дверь путем присобачивания внутри двери над замком козырька из пластиковой бутылки :)

dema 11.10.2016 16:59

Цитата:

надоело давно с тобой переговариваться ни о чем, давай закончим? когда я что-то пишу, мне не важно твое мнение. и если ты промолчишь, я не обижусь. угу?
договорились
если ты не будешь писать фигню про машину и перевирать факты - то я отвечать не буду)))

ну а если уж опять начнешь - не обессудь

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.