![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
Вот. Нашел. Они еще с 3 по 10 мая отдыхали. |
Сегодня поеду платить, но за другую, моя так и не пришла, договор от 16 марта.
Полтора месяца ожидания по договору и более полутора месяца примерно таких ответов на мои звонки, после истечения планового срока: "Ваша машина ещё не собрана, через пару недель будет. Нет, нет, каникул на заводе не будет, дефицит же" "Завод на майских каникулах был, так, что ещё не собрали" "Ваша машина ещё в сборке, до конца недели выйдет". "Странно, Ваша машина почему то числится ещё в сборке". "Знаете я вашей машины не вижу в базе ни по фамилии ни по комплектации". --- написал им жалобное письмо с просьбой разобраться --- "Я тут самый главный, теперь ваша машина передана мне, автовоз с ней придёт на следующей неделе, звоните в любое время лично мне". "Автовоз не пришёл из-за футбола. Когда придёт не знаю и стоит ли в сборке не знаю. Перезвоню". "Когда придёт точно не знаю, но не раньше, чем через месяц, но есть чуть другая комплектация, но в другом городе, не хотите другую комплектацию, ну я ещё посмотрю и перезвоню". "Есть ваша комплектация, но в другом цвете, ну или дожидайтесь своей". Теперь бы ещё с документами не кинули. Некоторые позвонив через 10 дней после оплаты на завод, узнают, что она ещё не прошла. |
Цитата:
|
Что-то совсем бардак у дилеров пошел... Кажется, мне в прошлом году очень повезло в этом плане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело было в субботу ( 10.02.18 ) если не ошибаюсь
В моем городе 1 ОД, после звонка в салон и общения с менеджером на почту мне пришло письмо со списком авто в наличии и их комплектациями и цветами ( реальное наличие авто у ОД ) Изучив полученный список я отзвонился менеджеру и попросил поставить в резерв на 1 день выбранный мной авто В воскресенье 11.02.18 я выехал из салона на выбранном мной авто как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на уровне предварительного разговора в Мэйджоре, допы на св минимум было на 15к. Сейчас на сайте у них висят кроссы, там уже побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые знакомых из другого салона рассказали в чём дело. Менеджерам ставятся задачи продавать допов минимум на 30 тысяч. Если машина идёт совсем без допов, то она салону получается практически без прибыли. И соответственно если заказываешь машину без допов, то они её вообще заказывать не хотят. А так, как до сих пор на SW и SW кросс квоты, то заказывают на заводе машины, которые будут продаваться без допов только если нет покупателей на машины с допами. Так, что при заказе надо говорить, что ой, а я у Вас хочу ещё защиту, антикор, две сигнализации, бокс на крышу, шумку и коврики в два слоя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |