![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Ps при выборе машины, если бы знал про возможный масложер, тоже скорее всего не стал бы связываться. |
Доезжаю пятый месяц. Пробег - почти пять тысяч. За это время уровень масла снизился примерно на 70% "разрешённого диапазона" по щупу. Какое именно масло залито с завода - не помню. Менеджер что-то говорил, но я не запомнил.
Годовой пробег у меня - примерно десять тысяч. На настоящий момент есть такое решение - каждые полгода, или каждые пять тысяч пробега, менять масло, так как езжу я в основном по городу, то есть условия эксплуатации - достаточно тяжёлые. Если потребление масла не увеличится в дальнейшем, то не вижу никаких проблем по этой теме. |
Неужели после бывших у вас Логанов, у которых нет жора масла, вас не будет напрягать менять масло каждые пять тысяч пробега?
|
Цитата:
Единственно, нужно будет привыкнуть к тому, что придётся раз в месяц уровень масла проверять. Например, приурочить к проверке давления в шинах.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - к тому, что проблемы в моём случае не вижу. |
Вложений: 1
Давно маслопомойку покупал. Вчера решил поставить. Вчера же и снял после ~100км пробега.
На улице около 0 градусов. А в стакане плещется водичка. Из-за маслопомойки появились вибрации в педальном узле при старте двигателя, при переключениях и при оборотах больше 2 тысяч. И в целом машина отупела Похоже газов так много, что маслопомойка даёт достаточное сопротивление,.хорошо хоть ничего не выдавил себе таким экспериментом. Штуцеры помойки 21мм, что даже больше заводских. Сетки внутри ставить на стал, по сути пустой стакан. |
В малый или в большой круг ставил её?
|
В большой. Я борюсь с плавающими оборотами в холода, когда этот конденсат копится в дросселе. Расход масла при этом незначительный, ну, то есть для гарантии это не расход :)
|
Хм, у меня большой круг и сам дроссель девственно чистый. С малого некоторое количество масла летит.
|
В большом круге вонючая водица. Масло гонит так же через малый круг. Хрен бы с ним, если бы не вероятность заглохнуть зимой на светофоре из-за заткнутого дросселя.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |