![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для быстрого прогрева салона в холодное время года установите максимальную температуру подаваемого воз- духа и нажмите кнопку стекло-ноги. Установите среднюю скорость воздушного потока (если двигатель ещё не прогрет), после прогрева двигателя до температуры 50°С по указателю на комбинации приборов включите максимальную скорость воздушного потока. После полного прогрева салона автомо- биля установите комфортную температуру и скорость воз- душного потока, выберите направление потоков воздуха или , нажав соответствующую кнопку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый день как за -20, и что то я ничего не понял.
Внизу где ноги тянет откуда то холодом, пока весь поток не направишь в ноги. Включаешь режим вентилятора на полную, и наблюдаю как двигатель начинает "остывать", стрелка опускается, где то в районе +80 остановилась, но я ехал минут 5 со скоростью около 100, за городом. Что за фигня?:shock: |
Цитата:
2. вентилятор отопителя зимой когда вымораживает юзаем от 3 скорости и выше 3. режим - стекло+ноги |
Цитата:
|
Цитата:
https://лада.онлайн/uploads/posts/20...445109_gde.jpg |
Цитата:
крутишь его - открывает или закрывает "дырочку" проверить что он открыт просто - печку накрути и вентилятор - затем сунь руку в бардачок - если там холодом веет - значит открыто Добавлено через 1 минуту а...ну и салонный фильтр надо свежий))) я вот ленивая задница и не стал менять пока ТО-2 не настало так блин там ппц и все такое...щас на 2-ой скорости дует как при забитом на 4-ой )) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |