![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
В группе в ВК читал у многих на трассе отваливались антенны, во время уборки снега, во время бесконтактной мойки, а тут еще ветер сзади был, т.е. "против шерсти". Ну и самое узкое место. А может просто пластик с браком. В любом случае обидно и надоело уже. |
У Авторевюшников тоже отпала... А стоит она с их слов 4-е косаря...
|
Не думаю, что скорость ветра была у Вас выше 180 км/ч, а на такой скорости с антенной всё в ажуре, быстрей всего ктото приложил к этому руки.
|
Цитата:
В тесте Авторевю она так же просто отвалилась. Ну и чисто внешне следов снаружи вообще нет, единственное, что сломано - 4 втулки под винты. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И кстате разборка была неделю и этот друг приезжал к этому приемщику и пытался разговаривать как будто ни вчем не бывало. А тот был уже под увольнение. Весёлая история правда! |
Цитата:
|
Пришла смс от ЛадаЦентра, приглашают на Service Day 19 марта. Это что за хрень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Блин.За последнюю тысячу км двигатель скушал масла от метки макс до метки мин по щупу.Это почти литр.Чет неладно в датском королевстве.Надо записываться к ОД.
|
Цитата:
После такого мои проблемы со стуком гидриков на холодную, покоцанными резинками из-за убогого крепления вставных дефлекторов и отпавшей антенны (которую мне вроде уже в Купчино согласились по гарантии заменить) кажутся совсем незначительными. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Ladavod? Опять забанили?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |