![]() |
|
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: - Двигатель должен Шептать после сборки. Если стучит, значит на разборку-дефектовку-ремонт. |
Цитата:
вы что считаете там (на Авто ВАЗе) дебилы работают, службы качества у них не существует. вы хоть раз бывали на заводе...? |
Цитата:
|
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, хотел спросить, мож кто в теме - а что приоритетно для ТО - что написано в сервисной книжке или то что актуально сейчас? У меня например написано замена тж и нет замены фильтра салона, а щас на оф. сайте наоборот Добавлено через 8 минут Вспомнил что еще хотел написать) - вчера вечером по трассе со встречной фуры мне на лобовое прилетел нехилый такой кусок снега, обошлось без последствий, но это видимо благодаря тому что снег был более менее сухой, думаю если бы был какой-нить мокрый или еще хуже смерзшийся то результат был бы другой. Потом виновного наверное фиг накажешь Добавлено через 13 минут Неужели)) - https://news.mail.ru/society/35535439/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что о патриотизме можно в другой теме. А то, что недоработки завода есть - факт. |
Цитата:
И не надо про повышение качества! Оно на вазе достигается заменой комплектующих на импортные.... Вон, почему до сих пор весты с1,8 еще не рвали ремень? Сборка качественная? Или все-таки, комплектующие импортные? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
|